QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 江西省最专业的街舞赛事--BATTLE JAM VOL.2正式启动!喜欢街舞的进来看下

江西省最专业的街舞赛事--BATTLE JAM VOL.2正式启动! 本次比赛汇集了全省最精英的街舞个人及团体.力邀BSC,天舞社,叶舞社,舞极限等知名团体参加.并有幸邀请到刚赴上海参加世界顶级街舞团体STYLE ELEMENTS培训完毕的全国知名B-BOY松鼠(BSC荣誉队员)参加. BATTLE JAM VOL.2将给您带来前所未有的视觉冲击效果,将HIP-HOP中各种元素呈现在您眼前!别再犹豫,一起加入到我们的行列当中来吧!

时间:2005年3月26日下午2:00 地点:南昌大学北区逸夫馆(天虹商场对面) 票价:10元/人次 联系方式(订票热线):13707098291,13707080071,0791-6915450 咨询QQ:32653974(冬霞)

报名详见http://www.51555.org/dispbbs.asp?boardID=12&ID=74603&page=1

详情请访问WWW.Q-ZONE.NET查看

此主题相关图片如下:

不错啊,我要去,

还有谁要去啊~和我说下

那个DJ-K我看过~

诶那到是离我蛮近的![em02]

我想看轮滑街舞

怎么什么活动都怎么远?

想去的到时候可以一起去哦`````````

近到是近,不过坐不到前面就没什么看的了。就前5排看的爽点,叫起来也有感觉,在后面就一点气氛都没了

南昌街舞表演的我有几段,是别人录的。这次应该也会有人录吧。到时在去网上下来看

上次的比赛就是这样的  在后面根本看不到 后面的都站桌上了   ````````不过比赛到是满精彩的啦```````````

卖不卖集体票啊,大家一起去才好玩,看完刷街,哈哈。

就前5排看的爽点,叫起来也有感觉,在后面就一点气氛都没了

看这东西就和看演唱会一样,要的就是气氛要的就是感觉。

要是能坐第一排就好,我要尖叫~我要激情