QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[公告]叫板

是非典时期见的吧,那时马路空空,所有的路灯点头哈腰接受偶的检阅,喝大了胡乱说句"免了".康熙也没这等排场.还滑去了小汤山医院,有录象为证,这都是老周干的.

有趣!

清宫戏听说没落了,预计将要流行秦汉戏

轮滑海南本站有报道,请看.正是本人.当日出发霉体蜂涌而至,一通狂排,准备轰炸.丫们想得是宣传五环嗷晕什么的,还问我们是否带了五星红旗,我靠!结果爷们儿上高速折腾.主旋律顿时傻逼.结果掉转口吻,发了个负面报道.

海南轮滑记事容偶晚几日吐露,这些天接风酒局不断,得认真对付,你说是不是.

对生意人说生意话,bont是名牌我知道,这款鞋不代表bont,不代表轮滑鞋,也不能代表偶的意愿,就叫三不代表吧.呵呵

哪天刷五环叫上我!

只能上主路,因为没辅路.

警察拦你就上我的车.

强人。。。。。喜欢你。。。什么时候来上海刷啊。。。。我最喜欢的就是长征拉。。。。

请问16楼,在香港买大约得多少钱?

回蜗牛

蜗牛:你好!
周小龙的电话是:86370666,手机:13051258212.
想见我也可以,抬一箱啤酒来我的溜流公社.这里是国内超级玩家聚会的地方.欢迎牛逼分子前来过招.不喜欢电话,请电子邮件约见.

呵呵.老周的环青海湖应该结束了吧?媒体上看到相关报导不少.但都是海南什么的...

能不能在"回忆录"里针对性的来几笔..指导一下?  [em02]

以下是引用老周在2005-4-7 14:24:39的发言:
蜗牛:你好!
周小龙的电话是:86370666,手机:13051258212.
想见我也可以,抬一箱啤酒来我的溜流公社.这里是国内超级玩家聚会的地方.欢迎牛逼分子前来过招.不喜欢电话,请电子邮件约见.

溜流公社在哪?