QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] (活动召集)2015年WIC世界杯韩国仁川轮滑马拉松赛计划

14057 发表于 2015-3-21 21:56
这回把我们通州的农民鄙视了一把,城八区的牛逼了!哈哈~

韩国人的这种划分可能不够科学,但是我觉得他们的思路很好,中国13亿人,各地区经济、文化、文明、素质等发展很不平衡,因此他们没有简单的“一刀切”,而是根据不同情况分别对待。
例如:世界500强企业在华员工、中国212大学的学生、北京城八区的居民、好像还有上海市区的居民等等,他们在申请韩国签证时,都享受“发达国家”待遇,简化手续。

其他国家还真没见过像韩国这样处理签证申请的,这放映了他们想的很周密,周全。当然具体区分的标准可以不断改善,以后一定会把北京通州列入简化程序的特区。

真不容易 发表于 2015-3-23 10:49
看明白了 徐老师 那就等您的信儿

蔡老师正在组建X-TECH队参加仁川轮马,她也需要人,我把您和享受速度的名字告诉她了。她的电话我忘了,找到后我告诉你们蔡老师的电话,你们直接跟他联系就行了。(我已经站内短信把蔡老师电话给你了)。

如果想参加6月20日捷克的WIC 轮马,我已经发了活动召集帖,这几天就机票,请跟帖报名。我带队去捷克,蔡老师带队去仁川。

三丫 发表于 2015-3-23 08:29
哦,蔡老师您好,看仁川的wIC要求这么高,我太水了40公里,我得2小时以上,啊这烂水平,能去更好,不能去就 ...

仁川轮马没有那么高的要求,可能有人说的不准确,你参加没问题。我忘了仁川的关门时间,因为2013年我参加的是老赛道,才38公里,2014后用的新赛道,40公里,报道说很多人都滑了42.195公里,看来是到了40公里终点还能滑。自己记时间就可以了。

比赛虽然也给你计时芯片,但是,他们那网站全是韩文,根本不知道到哪里查自己的官方成绩,所以还是自己也记个成绩。

好的,徐老师辛苦了。我再咨询下 自由行的签证,如果没有问题,我还是想去体验下。

昨天训练时听老范说这比赛有改期了。上WIC官网一看果然。幸亏我们及时放弃了这个比赛,不然机票就白定了。一个国际大型比赛,比赛日期确定公布后,一个多月内又变了两次,太不靠谱。