微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] (活动召集)2015年WIC世界杯韩国仁川轮滑马拉松赛计划

三丫 发表于 2015-3-2 18:56
哦,徐老师,现在给钱您买机票么,

不用先给我钱,买好好在汇款给我。请告诉我您的出生年月日,您护照上的英文姓名。

申请韩国签证的有关问题:
红枫的护照不是北京签发,能否在北京申请签证,建议去使馆咨询一下。另外郝师傅的护照不属于北京城八区,需要提交哪些文件最好也提前咨询一下。下面是韩国使馆查到的资料,供参考。我们北京的朋友计划3月底去韩国使馆申请签证。其他外地朋友请咨询当地韩国领事馆。

一、申请韩国旅游签证应提交以下材料;
  01.  护照原件;
  02.  2张照片;(2寸的白色背景的彩色照片)
  03.  1张签证申请表;(使馆提供!)
  04.  身份证原件及复印件;
  05.  用单位正规信纸打印的在职证明;(必须是中文,并且领导签字!退休人员用退休证)
  06.  营业执照复印件;(盖公章!)
  07.  以下经济能力证明材料中的至少要有1种,如果都有会更好,资产情况越好,签证可能性越大:
       A-最近6个月内信用卡或储蓄卡的交易记录;
       B-能确认最近6个月内存取款情况的存折复印件 ;
       C-车辆或房产的所有证明;
       D-社会保险加入证明;
  08.  提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本或公安局出具的亲戚关系确认书;
  09.  如是北京城八区签发的护照,可只提供护照+照片+身份证复印件+申请表。

二、韩国驻华大使馆领事处(北京地区)
  地址:北京市朝阳区亮马桥北小街7号, 亮马桥外交公寓C区别墅LC05号。
  电话:(86-10)8532-0404。
  传真:(86-10)6532-3891。
  网站:http://chn.mofat.go.kr/worldlanguage/asia/chn/main/index.jsp

领区范围:北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、青海省

地铁路线
        地铁10号线亮马桥站由B出口出,前行100米后左转进入东方东路,直行350米后经过美国大使馆可见右侧两座相同建筑,第二座即为领事部

韩国北京领事馆地图

韩国北京领事馆地图

填写《签证申请表》(见附件)时,注意以下内容的填写:

26. 访韩目的:        tourist
27. 预定停留时间:    6 days
28. 访韩预定日:        15 May,2015
30. 韩国联系地址:   Benikea Premier Songdo Bridge Hotel,Incheon
31. 韩国联系电话:  +82322103705

《申请表》中的其他内容,请按自己的实际情况填写。
(北京的朋友可由我帮助填写。三丫可以用中文填好后,我帮翻成英文)

签证申请表.doc

87 KB, 下载次数: 0

签证申请表

和徐老师一起走,  速滑服  s号  。 辛苦徐老师

小师傅 发表于 2015-3-3 13:43
和徐老师一起走,  速滑服  s号  。 辛苦徐老师

你的签证自己在沈阳办吧。或找个中介给办。机票我帮你定?北京到仁川往返? 还是从仁川直接回哈尔滨?

johnxu 发表于 2015-3-3 15:53
你的签证自己在沈阳办吧。或找个中介给办。机票我帮你定?北京到仁川往返? 还是从仁川直接回哈尔滨?

有护照,至于签证难住我了。 签证去沈阳签证吗? 哈尔滨没有?还是怎么回事? 北京往返也行。

小师傅 发表于 2015-3-3 18:13
有护照,至于签证难住我了。 签证去沈阳签证吗? 哈尔滨没有?还是怎么回事? 北京往返也行。

你可以找当地的旅行社代办。因为哈尔滨没有韩国领事馆,沈阳韩国领事馆管辖中国东北地区的韩国签证申请。

johnxu 发表于 2015-3-3 19:46
你可以找当地的旅行社代办。因为哈尔滨没有韩国领事馆,沈阳韩国领事馆管辖中国东北地区的韩国签证申请。

原来如此  学习了,抽时间问问哈尔滨旅游社吧! 谢谢徐老师

好的,徐老师,三丫……王桂香,……

哦好的三丫……王桂香……wang   gui   xiang      1964,6,6,……护照………E33392767……徐老师去,统一买北京到仁川的,回来,买仁川到武汉的,行么,谢谢您了哦!!…