QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

2016金沟河冰场

金沟河刘场长 发表于 2016-2-25 17:11
何校长好,高老师好,金沟河冰场是个天然冰场,与下游的昆玉河相通,这样的冰场没有厕所,请问丁老师其它冰 ...

这洗手间的事,高老最拿手。有专贴讨论过。

金沟河刘场长 发表于 2016-2-25 22:32
溜歌你好,叫我推荐三位老师其中一位的话首选的是丁老师,丁老师的名气大,各种大的活动总是有他身影出现, ...

刘场长你好,我喜欢长的帅的老师。不知道丁老师帅不帅,好不容易找到丁老师几张画像, psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb.jpg
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg
psb (9).jpg

金沟河刘场长 发表于 2016-2-25 22:32
溜歌你好,叫我推荐三位老师其中一位的话首选的是丁老师,丁老师的名气大,各种大的活动总是有他身影出现, ...

谢谢刘场长,能换一位老师吗

金沟河刘场长 发表于 2016-3-1 19:53
字里行间透露出丁老师专业,看来也是业内人士,何不脱下马甲,金沟河冰场为您换上皇帝的新衣。

几位老师里目前名气最大的是高原草高老师,曾用名逸仙,后改名盾甲,后来以裸刷青海湖名扬天下,威振四方,为纪念青海湖裸刷之行,更名为高原上一颗野火烧不尽的小草

高老师在后海揽私活,搓澡收费,搓上半身一毛五,下半身就涨到两毛了,忒黑了。

老丁说,他真的还想再祸害五百年。

我终于有自己的电脑了。 报告何老师,今天重新看了一下那个移动小盒子,里边有电源线,和网上图片一样一样的,哈哈,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-3-2 20:59

何晕尾 发表于 2016-3-2 20:30
老丁说,他真的还想再祸害五百年。

我终于有自己电脑了。
报告何老师,今天重新看了一下那个移动小盒子,里边有电源线,和网上图片一样一样的,哈哈,谢谢!

金沟河刘场长 发表于 2016-3-3 08:54
丁老师厕所救美,天不怕I,地不怕,那是不假。丁老师也有三怕,一怕记者拍到他,举报。二怕警察跟踪他,调 ...

金沟河板块宣布几项公告
1聘请刘场长担任德晕社金钩分社社长,具有独立法人资格。
2刘分社长拟成立德晕社下属金哈哈纯净水责任股份有限公司,目前一线员工高老师,丁老师正在小黑屋加班生产灌装金哈哈成品,不日将投放市场。其生产配方由高老师亲自研发,属于具有完全独立自主和全部知识产权的高科技专利产品。
3拟聘任溜歌童鞋担任刘场长助理兼技术总监

刘场长绝对应该被委任德晕社领导成员。他的帖子太逗了,有德晕社的风格,开始还以为是高老师马甲呢。

金沟河刘场长 发表于 2016-3-3 16:47
金沟河冰友俱乐部非常重视少年儿童的培养,王晔(小么么)就是从这个冰场开始学习滑冰。在去年年底上海举行 ...

媛媛小闹闹东奔西跑滑野冰,鸟巢、北航、后海,到处都能见到各路大侠。在北航水坑没法滑后,来到热情的金沟河,重新找回水坑练速滑的感觉。还有刘场长对金沟河冰场人物及历史的介绍,还有辛老师指教,跑了一星期,累得够呛啊!不过受到大家指点,还认识去五棵松见到了么么小侠,高手大大、小朋友们疯狂一晚,真是滑冰心气立马大涨:)最后去了趟后海看到蓝天白云,胜利完成今冬滑野冰的任务,收获了滑冰知识和友情。这真是,东奔西跑滑野冰,不为成绩为身心,三九严寒练体魄,春暖花开有毅力。