QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

2016金沟河冰场

想不到刘场长还是个活字典呢,啥都知道。我第一次见火车头是91年在玉渊潭,火车头精湛的滑冰技术把我看呆了,一打听,火车头滑龄7年了。火老师应该是62年的,推算二十来岁就滑冰了。差距实在太大了,于是我就知难而退了。第一次看见潘刚可能是01年,我重操旧业又学滑冰,更惊讶,世界上竟然有潘刚这样漂亮的动作。见摩托李记不清时间了,那时市面上还没有短道冰鞋,潘刚从国家队还是什么地方弄到一双,摩托李立马手工仿制了一双我国自行研发的第一代短道冰鞋。还有那个叫胖刘的出租司机当时也是绝对高手。和徐老师认识应该在04年左右吧。认识翟一刀是09年,认识王晴是3年前。和高老师丁老师认识的更早一些,我们仨是同班同学,饮血蒙过事。本来他俩比我高两届,后来留级到我们班的。老师出的题是回答什么是三个代表,高老师说是语文课代表,数学课代表,还什么代表想不起来了。丁老师回答:左手右手和左脚三个代表,右脚光着。我的回答是,我代表人民代表党代表政府,我枪毙了你。后来气的老师翻白眼了,差点成了植物人,全校通报批评我们仨,我们仨就成了三个搞笑代表。

何晕尾 发表于 2016-3-8 20:36
想不到刘场长还是个活字典呢,啥都知道。我第一次见火车头是91年在玉渊潭,火车头精湛的滑冰技术把我看呆了 ...

何老师说的考试的事应该是你们高中时代吧?大学没有留级这一说。可是你们是哪年上的高中?胡总“三个代表”提出来的时候,您们三个还上高中呢?这级留的太长了。四五十岁了中学还没毕业?这牛吹得太大了吧?我不信!

金沟河刘场长 发表于 2016-3-9 03:09
高老师您以后和丁老师合作一把,您老打前用何老师的话叫(老滑头),丁老师断后,叫丁老师穿上在伊拉克订制的 ...

刘场长真厉害,北京冰史的活化石。

johnxu 发表于 2016-3-9 10:54
何老师说的考试的事应该是你们高中时代吧?大学没有留级这一说。可是你们是哪年上的高中?胡总“三个代表 ...

我说的是二里沟中心小学的同班同学,当时我的成绩老是倒数第一名,很失落,自从高老师丁老师留级到我班以后,我的名次毫不费力一下就上升了两位,心理平衡多了,舒坦啊。江主席三个代表的事是我们仨在中央党校函授班听大课的时候,200多人呢,高老抢答,全场哄笑。老丁呼呼大睡,老师让人叫醒老丁说:让那个胖乎乎的长得像伊拉克总统的同学回答。后来老师说点到谁谁回答,偏偏就点到了何晕尾,我咋这么倒霉呢。我在底下喊:何晕尾感冒了没来。老师问:你是谁?哪个班的?同学都看我,我只好说是高原草。本想就混过去了,老师突然说:你站起来,那就请高原草替何晕尾回答吧。奶奶的,是祸躲不过,叫高原草也不好使了。老师还说下课以后,你叫何晕尾,你俩一块到我办公室来。

johnxu 发表于 2016-3-9 10:54
何老师说的考试的事应该是你们高中时代吧?大学没有留级这一说。可是你们是哪年上的高中?胡总“三个代表 ...

唉!往事不堪回首啊。当年老丁留级到我班,上课时他总拿小纸团扔我前面的小女生。我既打不过他,又不敢揭发。最后一起来到了何晕尾班。一次做完值日,他在黑板上留下了一幅裸女画。惊动校长亲自审问。班组只有我们仨男生。最后认定出身‘反动资本家’的我,是始作俑者。别说上学了,就连打仗也报国无门啊!再后来入了‘奇门’左道。为劳苦大众排忧解难。自我感觉不比博士后差。哈哈!

赞一个!

金沟河刘场长 发表于 2016-3-10 16:25
北京个人手工仿制独有的短道冰鞋,并且具有完全知识产权的冰鞋我亲眼目睹过,那是在普通冰鞋的外面涂上一层 ...

厉害!自制的短道鞋帮子比大道的高不高?

经组委会研究意见如下:

1老丁不能参赛,他是伊拉克籍的。
2高老师有历史问题,政审不合格。
3徐老师纯红二代,烧过学校大礼堂,受过江青黄永胜接见,习主席同班同学,准予参赛。

金沟河刘场长 发表于 2016-3-12 08:05
为了保证比赛公平公正,高老师的历史问题交给历史学家作为课题去研究,政审问题可以让高老师火线入团(少先 ...

我揭发!何晕尾家藏有大量外国人的画相。从崇洋媚外到投敌叛国。把老丁比赛服用兴奋剂的情报出卖给FBI  

。用换来的钱买外国的马桶盖。他不学无术,把国外的面膜当手纸用。擦不干净还要投诉人家。丢尽了国人的’大脸‘。我们要发扬‘舍得一身剐,敢把马尾拉下马’的大无畏革命精神。再踏上一万只香港脚,叫他永世不得翻身。耶!

原来我偶像经历这么坎坷,支持高老师  详情 回复 发表于 2016-3-14 10:06

金沟河刘场长 发表于 2016-3-10 16:25
北京个人手工仿制独有的短道冰鞋,并且具有完全知识产权的冰鞋我亲眼目睹过,那是在普通冰鞋的外面涂上一层 ...

刘场长,高老师自制的冰鞋有两种型号,一种适用于初学者普及型,用一块与鞋大小相仿的木板并排绑上两根铁丝,让后将木板用穿钉固定在鞋上即可。另一种型号把王麻子菜刀固定在花花花公子皮鞋上,工艺复杂考究,深受资深大腕喜爱。