QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

2016金沟河冰场

还能滑?太远了。

那个冰看上去非常通透,气泡很少,看来是大楼遮挡太阳的结果。整平后可以滑很快,刘场长和大家一起干活,很勤劳啊!  发表于 2016-2-17 21:55

向刘场长等热心人表示敬意,在这个“掉进钱眼里的”时代,还有一批能为社会无私奉献的人,让我们感动啊

昨晚在何晕伟大侠主持的金沟河冰友大会上,弯刀翟被授予天下第一刀光荣称号,简称翟一刀。

翟一刀

跟在翟一刀后面的这位貌似第二刀^_^

何晕尾 发表于 2016-2-16 20:52
没看见高原草,干活的时候老看不见他。旁边的水池子很好,刘场长想的真周到。高老师,这里滑完了还能泡澡呢 ...

我可怜的金钩河啊!遭到他的光顾,此地无鱼三百两了。呜!呜!呜!

我每天从八里庄桥滑到颐和园往返20公里。

欢迎刘场长。听说中午吃饭,翟指导和老密为谁是野冰第一刀还打起来了,都拍桌子了,差点就薅脖领子,翟指导放话,不同意就退群。最后经过协调,翟指导不负众望,名落爷山,史称翟一刀,王晴为二把刀,第三刀争议很大,为了安抚老密,把小上海拿下,老密破格坐上第三把交椅。货车头第四。小上海不三不四屈居第五,痛不欲生。初审过关后还要复审,评委名单为防止送礼拉票就不对外公布了。目前开通的网上投票还在如火如茶的进行当中,最终结果海淀区公证以后下周在网上公示15天生效。

今天上午去金沟河滑冰,见到了刘场长,真是好人呀!冰面维护的真好,根本不像是快雨水节气的冰面,倒好像是初冬的冰。滑了20公里,还见到了何晕尾老师,真痛快。感谢刘场长和所有维护冰场的朋友!

那您就是金沟河冰场上那个小美女的父亲?  发表于 2016-2-22 09:47
我也看见徐老师了:)哈哈  发表于 2016-2-20 20:04

刘场长今天特意打听高原草是哪个?说他太逗了,逗死了。我怎么没觉得呢,他只要一出来别把街上孩子吓哭就谢天谢地了。真的。

何晕尾 发表于 2016-2-20 20:38
刘场长今天特意打听高原草是哪个?说他太逗了,逗死了。我怎么没觉得呢,他只要一出来别把街上孩子吓哭就谢 ...

据说刘场长不但打听高老师是哪个,而且还打听了何老师。看来你们二位的影响力还真不是吹出来的呀~~不知道他现在整清楚了没有

红枫 发表于 2016-2-21 11:39
据说刘场长不但打听高老师是哪个,而且还打听了何老师。看来你们二位的影响力还真不是吹出来的呀:lov ...

实不相瞒。自从蹬上了‘德晕社’这只破船,我连一个好梦也没做过。我欲静,可他晃不止啊。你说他盖了那么多歪楼,怎么就没人抓起他来呢?请替我向无私奉献的刘场长问好。本想谋面小斟畅叙,可‘何船长’说要去百慕大洗澡。此去不知何日归哇。