QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 291766

[湖北] 湖北快乐轮滑 2016 猴年活动 流水贴(图片会越来越多 点击要有心理准备)

轮滑团队 来到罗田  游刷是必须的

QQ图片20160117205951.jpg QQ图片20160117205639.jpg QQ图片20160117205501.jpg QQ图片20160117205630.jpg 轮滑团队 来到罗田  游刷是必须的

这次活动 湖北快乐轮滑保姆车随行外 还包了一辆大巴  参与者根据自身能力 选择刷行里程 哦吼吼  
QQ图片20160117205922.jpg QQ图片20160117231922.jpg QQ图片20160117210019.jpg QQ图片20160117231913.jpg

冬天刷街 激情一下 还是一身汗 休整一下 泡个温泉 还是很爽快的事呀 哦吼吼
QQ图片20160117210507.jpg QQ图片20160117210520.jpg QQ图片20160117210207.jpg QQ图片20160117210653.jpg QQ图片20160117210536.jpg

2016.2.2 紧急筹备数天的轮滑上春晚节目终于正式上台彩排 俺有幸参与了这次活动 参与人口中 俺较为年轻 每天训练 脚都被轮滑鞋夹得生痛 看着前辈们不停的擦拭汗水 这几天可是武汉最冷的日子  雪大 风大  俺参与活动还在雪地摔啦一跤 前辈 老师们都辛苦了 加油 2016 轮滑

这是我们自己录制的一段排演视频 哦吼吼

由于播放时间为大年初三  所以 延迟发帖时间  过年忙忙碌碌 到今天才能坐下来发这次活动帖子 哦吼吼
上几张排演图片呗
800 (3).jpg QQ图片20160203124726.jpg QQ图片20160203124634.jpg QQ图片20160203125038.jpg QQ图片20160203125035.jpg

迎春喜刷 石榴红村
大年初三,必定是快乐的一天。湖北快乐轮滑的36位滑友相约长滑石榴红村。这是第九届初三长刷石榴红。
起点在五环大道,开始的城区马路刚洒过水,大家都小心翼翼,在通过一个带有上下坡的桥洞时,有些朋友有点打怵了,在一些有经验的朋友鼓励下,大家互相帮扶着全部安全通过了这一"险段"。
初春的乡村酝酿着一股温情,暖气微微,清和景明,温度适宜,又没有日晒风吹,非常适合野外活动,大家心情舒畅。
经过大约85分钟,大家滑行了约20余公里到达石榴红村。大家合影定格了这一幸福瞬间。
中歺多为乡村的时令菜蔬,清香可口,大家举杯相互恭贺新春佳节的团聚。
用歺之际,漂起了小雨。大家感叹天公作美,如果是在滑行途中下雨,那将是另一番不堪的景象。
不时结队郊游,已是一种积极的生活方式,不仅有益身健康,更能增強人们之间的联系,丰富了信息资源,同时也更增强友情和亲情。

文字来源:湖北快乐轮滑 黄鹤楼老师

由于自己个人时间安排原因  今日凌晨才回汉  没有参与这次活动 好遗憾
每年大年初三 湖北快乐轮滑发起的游刷石榴红村活动在持续 哦吼吼
活动图片 还在整理中 先上一张大合影 哦吼吼 精彩图片 待续 猴年初三喜刷石榴红村.jpg

集合点集合出发 哦吼吼
1.jpg 9.jpg 10.jpg 7.jpg 8.jpg

老老少少  大家都激情四射的 哦吼吼
11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg