微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开封轮滑

致大连严孝鹏(目前在徐州某轮滑基地任职)的一封公开信

目前看来,涉及此事的共有4方,一是开封俱乐部,二是徐州云星俱乐部,三是严教练本人,四是开封速滑队的孩子 ...
起跑加速 发表于 2011-4-4 23:12

我先回答:目前出现这种情况,对俱乐部和教练来讲伤害的确实不大,对孩子来讲,伤害的太深(是金钱买不来的)。为此,决定在新教练没来之前,队员的所交的费用训练时间向后延续。

目前看来,涉及此事的共有4方,一是开封俱乐部,二是徐州云星俱乐部,三是严教练本人,四是开封速滑队的孩子 ...
起跑加速 发表于 2011-4-4 23:12

现在还追究他离去的原因已经没必要了,就算他再回来,你们会接受他吗?
人各有志,何必强求,年轻人总是把前途看得比天大,不经过磨练,他也不会清楚自己的位置在哪里?所以,我觉得,无论俱乐部、家长、孩子等,都无须再纠缠在这件事上面。相信大家也不会因为一个教练的离开就不练轮滑了。
相信这个困难是暂时的,俱乐部的领导也在努力,我们也想帮忙,只是合适的教练一时半刻没法到位,但是大家一定要沉住气,多支持俱乐部的工作,现在责备谁,或者追究谁已经意义不大了,在教练没到位之前,可以多练练体能,练练起跑和冲刺。大家一定要团结起来,共同迎接五一的比赛吧,或许在五一的比赛,也能通过比赛物色到更好教练。

谢谢关心开封轮滑的朋友们,谢谢轮滑风。其实,倒不是想追究谁,事情既然发生了,就坦然面对。也不是想一味的纠缠,说实话,让孩子练轮滑主要是让孩子有一个好的身体和心理,苦其心志,劳其筋骨,成绩倒是次要的。比赛不是我们最终的追求。但是这样的事情,窃以为在轮滑界有一定的普遍性。所以,只是想通过此事,给大家提个醒,修合无人见,存心有天知,业内的混乱对轮滑事业的发展是致命的。由衷之言,绝非危言耸听。

你说的不错,在中国这个轮滑水平低下、诚信缺失的现实情况下,这种事情确实是轮滑界的普遍性。相信通过大家的努力,这种事例会越来越少的。

回复 91# 开封轮滑

清明大巡游的照片挺好,二次大巡游的照片怎么没发,这是宣传开封轮滑氛围的好时机,让66们了解你们的好时机。期待!!!!

回复  开封轮滑

清明大巡游的照片挺好,二次大巡游的照片怎么没发,这是宣传开封轮滑氛围的好时机,让6 ...
枫岚听雨 发表于 2011-4-6 23:48

好的  继续发   在河南版块

关注开封轮滑

关注开封轮滑
真言 发表于 2011-4-8 08:14

谢谢关注

最近的全国少年赛将于五一假期在北戴河举行,届时不知道会不会有上述“大哥哥,大姐姐”们蜂拥而来,大言不惭的跟小弟弟,妹妹们“顽强拼搏”,挣得能使业内人士都感到汗颜和能使自己人格丧尽的奖牌呢。
打假风暴开始了!

貌似这个人正在中国轮滑技术论坛二手器材版块卖鞋呢,也不知道是谁的鞋。你去看看是从你那拿的鞋吗?