微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开封轮滑

致大连严孝鹏(目前在徐州某轮滑基地任职)的一封公开信

可现在确实把队员们的训练耽误了,太不负责了

小严以前不是在上海金山少体校做教练的吗??????我以前几个牛B徒弟不是都被你们挖走拉吗?????你现在是焦点人物拉,厉害
      滑的快就是专业教练吗??-------做事先做人
怎么去开封拉。。。。。
又去徐州拉。。。。。。
  签拉合同就要负责。。。。。。
     我觉的这几年上海的速度轮滑清净多拉。。。。。整体水平原地倒退。。。。。
        2000多万人口的大城市速滑搞成这样很多教练都要反醒拉。。。。。。你们真的爱轮滑吗?????能坚持多久那??????
   我现在好几年都不收速滑学员拉。”速滑黑幕“太多拉。。。。但是我每年都在普及更多初级学员。。因为我爱轮滑我爱我教过的每一个学生。。。真心希望大家和平竞争。遵守游戏法则!!!!玩火必自焚!!!!!!

目前开封仍然没有教练,孩子们慢慢像是发现了什么,也都不再提教练的事情了。无辜的孩子们,但愿这件事情不会在你们成长的道路上留下阴影。

希望领头的抓紧能给孩子们找到一个有责任心的教练。能在比赛中取得好的成绩!孩子们加油啊!

回复 62# 七喜

七喜你好!还在轮滑的第一线啊?向你致敬!坚持了这么多年,挺不容易的吧?
对了,上海的‘但是’怎么没有消息了?这老哥挺有意思的...

希望五一能在北戴河见到开封的轮滑小朋友们
祝开封的轮滑朋友能发挥出自己的水平!

开封去过,到过那个圆形的金明广场。

目前开封仍然没有教练,孩子们慢慢像是发现了什么,也都不再提教练的事情了。无辜的孩子们,但愿这件事情不 ...
起跑加速 发表于 2011-3-28 22:22

收到内幕消息,教练很快到位,还是个美女教练呢。

回复 67# 轮滑风
真是个好消息。期盼。
但是,通过这件事给我们带来了一些反思。俱乐部如何运作市场,提高教练员待遇?俱乐部与被聘用人员如何达成共识,双方如何实施义务和权力?对违约方有没有约束机构和行之有效的约束力等等?因为归根结底受到伤害的是孩子们,他们正值心理发育期,发生这样的事情对他们幼小的心灵打击有多大的,对他们以后成长的道路有多大影响,目前不得而知,但是绝不会产生积极因素是一定的。亡羊补牢,犹为未晚。

我就从来没为教练离职而苦恼过。

小严以前不是在上海金山少体校做教练的吗??????我以前几个牛B徒弟不是都被你们挖走拉吗?????你现 ...
七喜 发表于 2011-3-28 13:19

你说的很有道理   滑的再好  必先做人