微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教旋风一号用来玩花样好用吗?轮子大小需要特别配置吗?前面的那个刹车器有些什

用旋风怎么样做一周跳?我总是搞不清楚为什么后面的脚要点地才跳呢?

以下是引用民院阿力在2005-9-15 23:12:00的发言:

用旋风怎么样做一周跳?我总是搞不清楚为什么后面的脚要点地才跳呢?

看图片只有四个轮子啊, 前面哪有刹车器啊?

跳过了我不知道, 如果是图形和步法还有双脚旋转, 和一周半周的是可以的...

去參考這裡 http://my.so-net.net.tw/calos/ 這是專門用平花鞋來玩花樣的玩法

但我還是說玩花樣還得用專用鞋才行,否則不好看,難學

[em07][em07][em07]

轮子大小需要特别配置吗?

有关系呀.重心和稳定跟轮子有关系

Stanly老师不是发过一个帖子.讲轮子的吗..!

民院阿力...你可以尝试.把旋风一号第一个轮子换成轧皮,,,这样就是一双花样鞋了(虽然不大标准)

我想应该可以跳两周[em07]

还有.要换轱辘我这有小号的..

[em05]

第一个轮子换成轧皮,有现成的东西换吗?还是要自己打造[em06]轮子要用香蕉轮不?