微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] 暴刷紫蓬山~图片日记 BY RC [刷街活动]

途中红线为行径线路,[br]黄山路-潜山路-政务区(天鹅湖)-合宁高速-安徽医学院-大学园区-玉兰大道-紫篷山

手机一路随身TP~hoho~不过就30W像素

[br]等我揉着眼睛到西区大门旗杆下集合的时候,已经有这么多刷刷了,大家起的真是早啊~

早餐吃饱再上路~抢啥呢:)[br]

刷来2个mm~人群开始骚动~hoho~[br]

人员到齐,最后确定一下路线~RUSH[br]

这两位兄弟的刷街装备,好鞋、头盔、MP3~一个都不能少~够XX的[em06][br]

这更猛,SALOMON鞋还带码表~实时显示里程和速度~[em02][br]

GGMM搭配,刷刷不累~[em01][br]

刚上路兴致高路况又好~一路暴刷[br]

有些人就是嚣张,故意刷路中间,BS汽车hoho~[br]

政务新区天鹅湖~不久前才来过的[br]

[br][br]离出发点差不多5、6KM,小憩10分钟~,有人开始有暧昧举动

mm体力不支,GG们加油啊[br]

骑车的XDJM就比较悠闲~有说有笑[br]

路上碰见一帮骑车的朋友,也到紫蓬山[br]

第2休息点,补充水分[br]

上了玉兰大道,开始我还想那么窄的一条路还敢叫大道,BS

最后才了解,它叫大道不是因为宽,是因为怒长~寒[br]

红毛毛T400一路打头~我等几个C3啊SEBA伪刷街的拼死跟着~[br][br]

[br][br]到最后就剩我跟红毛毛两个人了,埋头苦刷,前不见山后不见人

35KM啊,终于要到了,路况极差,坐的地方都没有,只好站着休息,大家都很兴奋

[br]

这边有个安徽外国语职业技术学校,号称80%女生,我俩在路边呆了一会mm果然不少

乘机看顺眼的问路搭讪,后来看相片才知道我都汗的不像人样了,衣服全湿~

边休息边等大部队,差不多40分钟才碰头,体力基本恢复`OH~YE

于是刷完了最后1KM越野路段,顺利到达山门

世界上最幸福的事情就是来一根绿色心情~hoho~

[br][br][br]

顺公路上山,小风吹着真爽,风景也不错~就是坡太陡太长~

不过等下山的时候DOWN HILL就爽了~YYING

[br][br][br]

人太多了,大家等饭,打牌,杀人,聊天~[br][br][br][br]

野鸡肉 野猪肉 野兔肉 野菜 大盆米饭~开心啊开心

怀疑哪来这么多野味,是不是家养的放树林里跑两圈就算野的了^o^[br][upload=jpg]UploadFile/2005-9/20

这次一共5位mm参加,全部刷完全程~PF啊PF

35KM……

速降太爽了,我都不知道怎么去夸.....

只能用一个我操形容心情啊,那个速度,那个刺激

[em01]

rc当时都兴奋的喊了出来,估计可能有五六十公里。

有的地方的坡度大约40度,巨过瘾.

开始的时候还有些害怕,过了几秒就好了,完全是在享受速度

车道很窄,旁边是悬崖,如果正面快速来辆车,可能就要....

想想还是挺后怕

坐在回去的车上,和rc一直yy,编好台词准备和同学吹牛

反正不枉此行

有机会再去

好凶的吃相

[em02][em02]不错啊……

re一下

恩都照到了我的背影,不错

我也拍了几张,不过都是在刚开始的时候。后来刷得兴起,也就忘了拍照。

出发前

RC的标准p slide表演

超强的单脚slide?

真相大白

天鹅湖

打击下,都好步清楚

not baaaaaaaaaaaaaad

我顶!下次带我一个

[em07][em07]

爽啊1

可惜我回家了。。

呵呵1