QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风小子

[求助]购买那种速滑鞋?

<>7岁?随便了。反正过半年就要换鞋的。</P>

还是用4×90MM的比较好

再声明一次,本版不欢迎"米高",希望诸位日后不要在速滑版提及

抱歉,我不知道这个板块有这个规矩,下次不提了,我也是听别人介绍,多有冒犯。

私人恩怨而已,呵呵~~米高和BONT的任何一款都没得比的,抛开其他因素不提,7岁小孩子穿<STRONG>5</STRONG><FONT color=#000000>×80是比较适合的,如果有4×84就更适合了,但是4×84好象没有进口货,国产的小牌子很多质量也很过关</FONT>

<>各人认为4轮的,因为架子相对较短,比较适合儿童,,轮子我认为80MM的可能会好一点,尽量选择低一些的,,比较好掌握,</P>

<>鞋子  一定要合脚,不一定要名牌,反正一年就得换,初学阶段花钱多了没必要</P>
<>架子  最好别太长,长了在弯道时小孩子容易绊脚,5轮不如4轮好,今年好像流行4轮</P>
<>轮子  84mm就可以,选择重量轻一些的,减轻小孩子的负重,避免运动损伤</P>
<P>以上只是一个家长的体会,仅供参考</P>

用MOGEMA的R1 TORO吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>追风小子</I>在2005-9-22 22:34:03的发言:</B><BR>多谢各位及时回复,我要再想一想,我可不想让我儿子受到伤害,除了蓝鲨2还有什么鞋子适合初学速滑的小孩?米高的阿吉米吗?</DIV>
<>里面很柔软,不磨脚!包脚!长短距离都不会脚麻!关键是支持力十分强。MOGEMA的鞋都很舒服!可以说是速滑鞋中最舒服最安全的鞋了</P>

<>架子不要过长是一点 更要注意不要给孩子买太大的鞋子 不然对整个技术的练习和发育都有影像</P>

<>强烈推荐:5*80或者4*84的架子</P>
<>上鞋一定要合脚,千万不要想买大点,多滑2年.太愚蠢!</P>
<>理由不想多说,上面高手云集.</P>