微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxm

[曝光台] 海宁三杰:97年的周恩旭、98年的刘倍宏 & ?年的?

哦,原来是96年的吕旭东。

果然强悍,海宁三杰呢。呵呵

zhoujun 发表于 2011-7-24 22:40
你知不知道站中间的刘几几年的啊,报假在什么组混的,让他去青年组试试能不能体现他实力!

{:8_325:}
小吕还在青年组混啊?基于苏州队主力毕建华的最高指示精神----凡是赢了他的,就可以晋级为袁健进地位---用实力说话----然后造假洗底,刘尧叔叔不负众望,我不知道刘尧叔叔是9几年的,也不知道他比毕建华大还是小,反正他赢了毕建华,已率先用实力说话,以后谁再敢揭刘尧叔叔的老底,小心毕建华要愤身扑咬你!小吕想享受毕建华这个的厚待,就要努力了!加油哦!

{:8_325:}附最高指示精神:

7月17日 23:31 来自新浪微博 转发(2) | 收藏 | 评论(10)
× _汪浩 :翻人老底有意思么?有实力就是大爷//@_阿毕:人家只看你成绩,谁看你过程啊?//@_阿毕:不要翻人家的老底,袁健进虽然以前是报假,可是人家10年得时候却是靠的实力来说话

不管实力不实力,假都造了还不让别人翻翻旧账啊,你们造假的得学会淡定
别人批评时候要淡定,别人骂你时候也要淡定
造假都那么淡定了,就得学会淡定的被翻账

那就成了“造假淡定哥”了  详情 回复 发表于 2011-7-26 13:31

这是什么项目的?是体育风尚奖吗{:8_325:}?

fanck 发表于 2011-7-25 10:29
呵呵,刘已经不用在少年组混了,自己升组到青年组比赛也能拿冠军。估计明年就升组到成年组了。

记住你说的啊,我看他今年进青年组或者成年组能不拿多少个第一!马上全国分站赛了

zhoujun 发表于 2011-7-26 11:56
记住你说的啊,我看他今年进青年组或者成年组能不能拿第一!马上全国分站赛了

呵呵,他已经拿了全国公路锦标赛的青年组冠军了。

fanck 发表于 2011-7-26 12:23
呵呵,他已经拿了全国公路锦标赛的青年组冠军了。

多少米呀!请问这次公路比赛哪几个项目阿知道呀!

云谷剑客 发表于 2011-7-25 22:02
不管实力不实力,假都造了还不让别人翻翻旧账啊,你们造假的得学会淡定
别人批评时候要淡定,别人骂你时候 ...

那就成了“造假淡定哥”了