微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxm

[曝光台] 海宁三杰:97年的周恩旭、98年的刘倍宏 & ?年的?

笨蛋联盟 发表于 2011-7-25 21:27
小吕还在青年组混啊?基于苏州队主力毕建华的最高指示精神----凡是赢了他的,就可以晋级为袁健 ...

那请问 500M,20000M 赢了没,这两个谁赢了 。你脑卡了吧!10000是赢了(怎么赢的,你知道吗),怎么20000就直接被淘汰了呢?你脑子冒泡成这样。还有别打错人家名字—毕剑华!

zhoujun 发表于 2011-7-26 11:56
记住你说的啊,我看他今年进青年组或者成年组能不拿多少个第一!马上全国分站赛了

这个帖的楼主也是我吧?袁健进又赢了多少个项目?

zhoujun 发表于 2011-7-26 13:42
那请问 500M,20000M 赢了没,这两个谁赢了 。你脑卡了吧!10000是赢了(怎么赢的,你知道吗),怎么2000 ...

怎么赢的很重要吗?
那些靠场下造假赢的都被封为英雄,更何况在场上合法赢了。

xxxm 发表于 2011-7-26 23:32
怎么赢的很重要吗?
那些靠场下造假赢的都被封为英雄,更何况在场上合法赢了。

袁不练了,上学呢!
请问刘没造假吗?98的年唬谁呢,合法胜利个毛,一样不光彩。

怎么回事?看糊涂了

不管刘尧哪一年的,反正他比老毕小3年,反正他就是赢了老毕,和袁健进10年一样,赢了一个项目。

uthhn 发表于 2011-7-27 12:10
不管刘尧哪一年的,反正他比老毕小3年,反正他就是赢了老毕,和袁健进10年一样,赢了一个项目。

小三岁你老妈,放狗屁也不是你这样的,练轮滑早的人都知道他不是98年的,你不想说实事,就别再这废话!瞎掺和

Pinnacl 发表于 2011-7-26 20:17
这个帖的楼主也是我吧?袁健进又赢了多少个项目?

别老扯远健进,帖子不在说他哈,你去关心另一个帖子把.

zhoujun 发表于 2011-7-29 08:31
小三岁你老妈,放狗屁也不是你这样的,练轮滑早的人都知道他不是98年的,你不想说实事,就别再这废话!瞎 ...

嘻嘻,你究竟想说毕剑华和刘的年龄那个大那个小?有人说刘也是95的,那就是和毕是同年的?大家分头找找他们的小时候照片,小时候接近同期的对比一下就容易看出来了。

依然自由 发表于 2011-7-29 14:15
嘻嘻,你究竟想说毕剑华和刘的年龄那个大那个小?有人说刘也是95的,那就是和毕是同年的?大家分头找找他 ...

小时候是九几年的不重要,反正他现在是98年的。
就像他小时候叫什么也不重要,反正现在叫刘倍红。