微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanck

[技术专题] 建议专业队的那些青年组/成年组的选手早早打包袱回家吧。

爱好  你的意思就是么,那我问你,谁来当下一代教练?你给指点指点。有本事你也到赛场上叫嚣叫嚣,看看你的水平买不买你的帐? 就会在网上放屁能耐,一点实事没有。  发表于 2011-

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人贵有自知之明,我水平差不会出来代表中国、我水平差不会当教练、所以不需要谁买我的帐,有一句话,人长得丑不是错,长得丑还出来吓人就是错。
这种蹩脚的水平,当教练还不延误下一代?

那你水平差,也请别在这说太多的风凉话,侮辱别人,贬低别人,要么你就拿点本事出来。  发表于 2011-9-15 13:02
水平差不代表中国,关键我国最高水平的也就是他们了,就是那样的。  发表于 2011-9-15 11:42
关键是我国没有水平高的,有的人已经在国内算好的了, 难道要找更差的?  发表于 2011-9-15 11:35

就是没什么成绩,才别只会侮辱人家运动员,那些运动员才是真正为轮滑事业付出努力的人,你们从来不参赛,不怎么滑的人,怎么就那么愿意在网上叫嚣? 那么厉害去比赛中表现一下啊。  发表于 2011-9-14 12:57
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人家都叫你们打包袱回家了,意思就是别白吃白喝了,还贡献!轮滑事业就败在这帮人的手里,你们天天练的,频频比赛,水平怎么都不见提高?连抓人都抓得这么狼狈,当教练是教下一代狼狈相还是抓人技术?中国队同样是去比世锦赛的竟然有业余队的成绩比过你们专业队的,羞不羞?

什么叫败在这帮人手里? 难道这样他们就应该放弃吗?每个人都有梦想和目标,水平当然也在提高,就是你说的他们也没办法,也被上一代所延误着,业余的?我看看哪个业余的能在我国成年组里拿金牌?  发表于 2011-9-15 11:41
你也要看看事情的根源,难道你以为专业运动员都不想好吗? 都在混吃混喝吗? 他们也跟你说的一样,只是现在的替代品,正在承受着你所说的,如果现在就有高水平的教练,会是这个样子吗?但是一代会比一代强  发表于 2011-9-15 11:37

把心态放正了,水平就会提高,有些话难听但很受用,包括楼主,包括网友,不只是我一个人的,大家不寄托希望怎么会有失望?虽然我不能代表什么,但我可以说,这是很多后辈的心声。

所以不能再一代又一代的延误了,当务之急就是要清除造假和黑箱作业,这个责任是官方必须承担的,否则不但后辈被延误,你们也继续被延误,你们作为受害者,不应该为他们护短,有了一个好的氛围,还怕找不到高水平的教练?

好了朋友,这句话大家都爱听,咱们也别吵了,说白了都是为了轮滑事业争争向上,都是看不惯现在烂糟糟的局面,但我只是希望这些舆论别忘付出了他们一切的运动员身上推,他们看见会很难受,你说对么。  发表于 2011-9-15 13:04

爱好  好了朋友,这句话大家都爱听,咱们也别吵了,说白了都是为了轮滑事业争争向上,都是看不惯现在烂糟糟的局面,但我只是希望这些舆论别忘付出了他们一切的运动员身上推,他们看见会很难受,你说对么。  发表于 2011-9-15 13:04
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那要看看自己之前做过什么啦,知道自己委屈的时候难受了吧?

十一海宁,又到了退潮的时候了,又可以看热闹了,看看到底谁没穿内裤。

fanck 发表于 2011-9-27 11:03
十一海宁,又到了退潮的时候了,又可以看热闹了,看看到底谁没穿内裤。

国内的比赛,领导一般都会派内裤的{:8_319:}

水准到了一定程度,提高是有困难的
好比说,你吃了一碗米已经饭饱了,让你在吃一碗,你还能吃下去多少?

既然饱了吃不下,就该离开饭桌让位于没吃饱的人啊。  发表于 2011-10-14 00:18

我自己玩儿自己的

我们江苏专业队绝不打包袱回家!
我们江苏专业队有钱,可以使用“雇佣军”,十一在海宁拿个全国速度轮滑锦标赛团体总分第一名,当底裤穿可以么?
我们江苏专业队有钱,可以买个女士内裤穿行不行?
今年雇佣谁是个谜,到时就知道了,不妨现在猜一猜。