微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] 2011年第五届B2T的故事(不断更新)

一年后的更新:
故事四:  杨村美女来诱惑 -“这么冷的天,全下车跟我走”      

在河西务吃过午饭,我们5人上了一辆去杨村的中巴。邻座是位妙龄美女,穿着一条mini mini skirt,就是那种职业装。 她不断跟我搭话,“您是老师吧?”,“这末大雨你们还滑?”,“衣服都湿透了,你们冷不冷呀?”……
        我问美女,杨村到天津的汽车站是在武清大桥的哪个方向?美女热情回答:“你们不用到终点下,你们就跟我走吧,我带你们去那个汽车站。”不一会儿,美女招呼我们一块儿下了车,还给我撑着伞,说带我们去汽车站。我们五个男人乖乖跟着那美女下了车。走着走着我发现不对,怎么走到了一家旅馆门前!我问美女方向不对吧?美女不怀好意地笑了,“天这么冷,你们先暖和暖和再走吧。”简直是趁人之危呀!我们赶紧离开,正好一辆中巴经过,一售票员在门口喊“天津!天津!”我们慌忙上了车。

天津人民就是好啊

顶上去,供2023活动人员参考,估计是雨刷。

johnxu 发表于 2023-9-7 17:29
顶上去,供2023活动人员参考,估计是雨刷。

期待徐老师现场报道