微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanyongli

北京鸟巢快乐轮滑队

大刀 发表于 2011-10-20 21:12
你这畜生找死啊?待我挥舞大刀砍掉你的癞蛤蟆头。再把你的死尸放在火上烧烤,之后扔到河里喂乌龟。你凭什 ...

装b只是个事实。。。也没说有什么不好。。。自己快乐就好。。您不用太激动。。。

回头一中风。。一条腿不能动了。。没法玩儿双蹬了。。。

一條腿也能玩double push ,不過是高級動作,沒幾個人會!

smithbiotech 发表于 2011-10-21 15:23
一條腿也能玩double push ,不過是高級動作,沒幾個人會!

一条腿能不停的往前滑?

totally 发表于 2011-10-21 16:49
一条腿能不停的往前滑?

你这畜生还没死啊?又出来放屁了。今天给你准备了一个铁钎子,从你的肛门插入从你的脑门穿出。然后放在火上烧烤,把你癞蛤蟆的毒素烤出。然后扔在乱草中喂耗子。我就不明白北京鸟巢快乐轮滑队的老年人怎么招惹你了。你随便的谩骂他们。是可忍孰不可忍!你再敢在网上胡来。我见你一次教训你一次。

zhouhq 发表于 2011-10-20 19:42
穿FLY进行休闲滑很好,但要用来做场地训练、比赛就感觉鞋面太软。

是吧,有人说穿着较舒适,这价钱在那放在呢,一分价钱一分货吗.

想想看double push 是怎樣練習?

祝福北京鸟巢快乐轮滑队 的朋友们:开心快乐。健康幸福

我奉劝年轻人都好好想想,如果自己到他们那年龄还能象他们那么快乐地轮滑吗?也许是可以,也许是不行,但可以象他们那样的人肯定是少数,所以老年人能轮滑,首先应该承认,他们是生活的强者!!不容易!!!应该值得年青人的尊重!!!!

dnzjh 发表于 2011-10-21 21:12
我奉劝年轻人都好好想想,如果自己到他们那年龄还能象他们那么快乐地轮滑吗?也许是可以,也许是不行,但可以象 ...

谢谢朋友的正义之言。北京鸟巢快乐轮滑队的老年朋友很会生活,我看过他们好多轮滑活动的视频资料,看过中央电视台夕阳红栏目采访他们的谈话节目,他们有的年龄比我父亲还大,我很喜欢这些老年长者。他们遭到无端谩骂我忍无可忍,非常生气。那个骂人的癞蛤蟆再敢胡言乱语,我继续收拾它。

大刀 发表于 2011-10-21 21:56
谢谢朋友的正义之言。北京鸟巢快乐轮滑队的老年朋友很会生活,我看过他们好多轮滑活动的视频资料,看过中 ...

恩!其实那种诋毁老年轮滑爱好者的想法说客气点是他们不懂事,说刻薄点是他们思维浅薄、无知!
兄弟你也不用生气,大千世界,无奇不有!
其实是一个很简单的道理,任何人都要老(短命鬼除外),短命鬼除外的任何人都有老的那么一天,用自己现在的年轻去取笑老年人,其实就是在取笑自己!
我也很奇怪这么简单的道理为什么总有人不知道呢?呵呵!!