微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanyongli

北京鸟巢快乐轮滑队

lwj0378 发表于 2011-10-21 17:48
是吧,有人说穿着较舒适,这价钱在那放在呢,一分价钱一分货吗.

所以一直纠结中,不知该买双什么鞋好。实在不行,先买双BONT JET的二点式玩玩。

套句老話:爺不爺,先看鞋o
把退休金買雙好鞋.....是值得o
沒看到連bont crono 都有人買了o
如果是玩玩就買旋二,旋三,旋四-----輪滑風要送我廣告費了!

zhouhq 发表于 2011-10-22 00:38
所以一直纠结中,不知该买双什么鞋好。实在不行,先买双BONT JET的二点式玩玩。

据说JET也要4K多的,北京的一网店(特价鞋)只有37,39的的要不到3K,但轮子不是现在配的那种.买鞋要看脚形的,东亚人有很多在脚的内侧的中部有一凸出部分,这一部分因没有肌肉,在穿欧美人做的鞋子时,这个部位易受到伤害.我有两双鞋,一双是PS白红的C2,另一双是老款的C4,不好意思,我的脚内侧也有凸出,因此穿C2,因其鞋壳较硬,这个部分易受摩擦,穿着就不大舒服.而老款的C4鞋壳不那么硬,这凸出部分不受摩擦,穿着就舒服多了.因此需要你看看自己的脚内侧或其它部分是不是有凸出,如果没有并且脚不太宽,选欧美人做的鞋子可能就没有什么问题.不过CITYRUN鞋据说是按东亚人脚形做的,据说穿着挺不错的,但顶级鞋也够贵的.

lwj0378 发表于 2011-10-22 09:34
据说JET也要4K多的,北京的一网店(特价鞋)只有37,39的的要不到3K,但轮子不是现在配的那种.买鞋要看脚形的, ...

我问过了,JET国内货源3000,香港代购4200~4400,澳洲订购3600,是三点的,两点的价钱应该不一样

smithbiotech 发表于 2011-10-21 19:31
想想看double push 是怎樣練習?

我是想知道,能不能持续的用单腿滑行。。。当然,假设有力气。。。

可參考 美國 Joey Mantia 有示範!祝您提升更高的境界!

smithbiotech 发表于 2011-10-23 07:26
可參考 美國 Joey Mantia 有示範!祝您提升更高的境界!

给个视频链接呗。。。

如果没有链接。。那给介绍介绍。。视频里,是只单腿滑了一段呢,还是
在持续长距离滑行。。。

单腿滑一段的话。。我知道。。肯定是可以的。。。

我想知道,能不能滑个500米,1公里的。。如果不累。。滑了5,6公里什么的。。

優酷上有可自行查詢!他好像也沒這麼厲害!500m有點難o  详情 回复 发表于 2011-10-23 22:42

totally 发表于 2011-10-23 20:44
给个视频链接呗。。。

如果没有链接。。那给介绍介绍。。视频里,是只单腿滑了一段呢,还是

你不用考虑这些了,还是回你的水里生活吧,这里不适合你,这里都是体温恒温的高级人类,不会你这变温动物的技巧。

totally 发表于 2011-10-20 12:28
休闲轮滑。。穿成那样。。都是装b。。。

还有一抱手风琴的。。干嘛用啊? 肺活量不够?

我就纳了闷,你这2B吃了什么狗的屎,嘴里这么臭!

还到哪里都是这么的臭!

真想看看你这2B脸上的那个是嘴还是屁眼!

totally 发表于 2011-10-23 20:44
给个视频链接呗。。。

他好像沒這麼厲害!或許您可以!