微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(讨论)2012北京版轮滑十件事

徐老师,您让我好找。原来您活跃在这里,好了,又能和您去石家庄了。今年您第六明年您第一:victory::victory::victory::victory::victory:。

是否吉林张佰成?  发表于 2011-11-16 18:58
都不知道您是谁呢?但肯定是今年一块去石家庄比赛的朋友。只要不分老年组,我肯定没名次,石家庄比赛就是看看自己的速度每年有没有提高,哪年没提高了,就真的是衰老了!!  发表于 2011-11-16 09:46

{:soso_e179:}

johnxu 发表于 2011-11-15 18:30
回答轮滑风:
伦敦WoW的网站:
http://www.lfns.co.uk/

中国联通的口号也是"沃”
原来徐老师还是留学生呢,怪不得英文这么棒。
johnxu  你们广州乘亚洲航空公司的航班多方便,多便宜。让我羡慕了很多年,直到2009年亚航开辟了天津到吉隆坡的航线。2012年7月我只能先帮北京的朋友们买票了。你能从广州出发到吉隆坡跟我们汇合吗?  

可以再吉隆坡汇合,明年就跟你混了。

联通不知道为什么莫名其妙地用WoW做口号?就因为这是个英语流行词?奇怪!  发表于 2011-11-16 09:48

真羡慕徐老师,我越是节假日越忙,目前只能到郊区轮滑郊游了。

很喜欢徐老师的出游方式,第7项很吸引人,而且到时候还有假,眼巴巴的看着去不成。{:soso__17778750359171582043_3:}

徐老师,明年7月小孙中考结束了,我们全家报名参加“马来西亚金马仑高原徒步、仙本娜潜水、布城刷街”活动。

需要提前准备什么呀?

老孙 发表于 2011-11-16 14:15
徐老师,明年7月小孙中考结束了,我们全家报名参加“马来西亚金马仑高原徒步、仙本娜潜水、布城刷街”活动。 ...

最主要的是先了解亚航这种“低成本航空公司”的条款,很不同于一般你所熟悉的航空公司。如果接受他们的条款,我可以帮你关注机票,或帮你定票。我的心理价位是天津到吉隆坡往返含税1000元左右,吉隆坡到斗湖(仙本娜)往返500元以内。不知道你的心理价位是多少?
还有这次已经有10人报名了,其中9个人都已经买了吉隆坡到斗湖(仙本娜)的票,9个人的行程都不一样,最后几天都在仙本娜,他们不去高原。出发日期也没统一。

您先看看亚航网站吧:www.airasia.com

以下解释供你参考,内容以亚航官方网站上的条款为准。
廉价航空公司运作方式主要是:
1、 只为你享受的服务付费。例如机票价格不含任何附加服务,只包含7公斤的免费行李。飞机上的餐饮、选座位、提前登机、超宽座位(胖子)、超过7公斤的行李托运、机上娱乐、保险等都要另外付费。当然,如果你不需要这些服务,你买张“裸票” 就行了,这种票便宜的惊人,我买过从天津到吉隆坡往返含税费最便宜的只有434人民币。有时还有零价票。不过随着亚航在中国知名度的提高,超低票价时代过去了,目前天津到吉隆坡往返含税一般1000人民币。
2、 定票后不能改航线,可以改时间(3个月内飞行)、改乘机人(促销票不能改乘机人),但是,改票费很贵,我改过一张吉隆坡到巴厘的票,买票100多元,改票费300人民币!改日期按就高不就低的原则补差价。
3、 预定须付全款,预定后不能退票退款,如果你取消预定,已付的购票款只能存在你的亚航帐户,并在三个月内使用订购任何时间的航班。
4、 由于上座率的考虑,经常更改航班时刻,或临时取消航班。(天津到吉隆坡航线基本没取消)由于商业原因更改、取消航班,亚航一般有三个解决方案:
u  免费改签时间,包括所有受到影响的后续联程航班。(有时也可更改出发地点)、
u  退款,现金退到你的信用卡帐户。此方案只限于亚航X运营的以D7打头的长途航班(天津、杭州、成都往返于吉隆坡)。其他航班都不退现金。
u  退票款额度,把你已购航班的票款额度存入你的亚航帐户,并在三个月内使用订购任何时间的航班(D7打头的航班除外,除非你把D7打头的航班定票款也退到亚航帐户,而不是你的信用卡帐户)。
所以你必须有能够自己支配的时间,随时应付航班的变更。这也是使用廉价航空公司的最大风险,如果你能自由支配时间,这就不是风险。
5、 只飞点对点,没有联程票。飞第三国中途转机要办理出入境手续(在马来西亚可办免费120小时的过境签证)。如果你联程飞行,原则上亚航不对上一航班晚点而影响的下一航班负责,但实践中,你可以跟他们商量,改签受到影响的航班。
6、 如果转机,请留出至少4小时时间。

有这等好事,我也全家报名  发表于 2011-11-17 16:24
高原徒步没尝试过,在海南潜水一次,很好玩,刷街更没说的。如果能成行,就跟您跑一趟。 亚航的网站还不熟,我先学习一下亚航的东西。如果方便订到票就帮我预定一下。我的时间不受限制,价钱您觉得可以就行。  详情 回复 发表于 2011-11-17 08:20

johnxu 发表于 2011-11-16 16:25
最主要的是先了解亚航这种“低成本航空公司”的条款,很不同于一般你所熟悉的航空公司。如果接受他们的条 ...

徐老师,这几天看了天津的票,单程627净价,十一月初(截至六号)的促销没有天津航线{:8_324:}

12月8日是亚航成立10周年纪念日,估计会有大促销吧,前后几天多上亚航网站看看  发表于 2011-11-17 10:34
这几天不是大醋。估计本月还会有促销明年7月以后的天津到吉隆坡。这些天留意点。  发表于 2011-11-16 18:04

我很想和徐老师在一起玩~

johnxu 发表于 2011-11-16 16:25
最主要的是先了解亚航这种“低成本航空公司”的条款,很不同于一般你所熟悉的航空公司。如果接受他们的条 ...

高原徒步没尝试过,在海南潜水一次,很好玩,刷街更没说的。如果能成行,就跟您跑一趟。

亚航的网站还不熟,我先学习一下亚航的东西。如果方便订到票就帮我预定一下。我的时间不受限制,价钱您觉得可以就行。

多谢您了!