微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(讨论)2012北京版轮滑十件事

如果可以,建议加一个绥中行,那里的海边公路很细腻,有一个电厂,内部很大,有几处景观,可以刷着进去,跟359、伊菲儿进去刷过。绥中的吃住都很便宜,100元饱吃住,有海鲜,水质也非常清澈,浮潜可见鱼群,只是没有热带鱼那么漂亮。我们可以在那儿住两晚,把刷街和游泳活动结合起来。

水兔 发表于 2011-12-14 09:02
如果可以,建议加一个绥中行,那里的海边公路很细腻,有一个电厂,内部很大,有几处景观,可以刷着进去, ...

2012年国庆放8天假。老王很可能组织锦州到北戴河的300公里长刷,途中经过绥中。今年我们就是住在电厂附近一农家院。
我计划利用这8天时间还是出国玩一趟,具体地点看机票再定,如果没有合适机票,就跟老王刷锦州,如老王不组织这个活动,那我再组织。

羡慕得很啊!支持。

不错,尽量参加!B2T是一定要去的!

第一个就很让人耳目一新,轮滑当然不只是速滑,大家好才是真好{:8_313:}

旋律 发表于 2012-1-5 19:24
不错,尽量参加!B2T是一定要去的!

第一个就很让人耳目一新,轮滑当然不只是速滑,大家好才是真好{:8_3 ...

北京已经有了周五快刷为主的刷街活动,我们这里要实行差异化的“发展战略”,哈哈,慢刷为主。再一点就是注重中外民间的轮滑交流活动。
其实特想2013年欧洲刷(EuroRoll 2013)时,带上莫斯科,可惜不会俄语,那里的大老俄白分之白不讲英语,公共场合根本没有英语标识。你要是能跟我们去,我就一定带上莫斯科!俄航有很便宜的机票,北京往返欧洲主要城市4000-4500以内肯定拿下!

johnxu 发表于 2012-1-6 19:26
北京已经有了周五快刷为主的刷街活动,我们这里要实行差异化的“发展战略”,哈哈,慢刷为主。再一点就是 ...

我对便宜机票很感兴趣,哈哈哈

做翻译应该问题不大,问题是俄罗斯太大了,傻大傻大的,哪里都够刷的。

不过读书时知道一些他们的国情,可以给大家客串一把导游,看下俄国欧洲部分最著名的“金色圈子”

旋律 发表于 2012-1-9 12:51
我对便宜机票很感兴趣,哈哈哈

做翻译应该问题不大,问题是俄罗斯太大了,傻大傻大的,哪里都够刷的。 ...

估计去不了“金圈子”,因为俄的签证很麻烦,因此不准备在俄多呆,乘俄航可以在莫斯科72小时过境,过境签证好办。就在莫斯科转转,看看红场、克里姆林宫就ok了。