微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学员家长

[浙江] 孩童交费学轮滑 被教练大脚踢翻

佛祖保佑全国各地的轮滑教练们2012风调雨顺,少碰到这样的孩子和家长。当然出不出手也得看家长的意思,丑话说得好,打狗也得看主人,别好心没好报,最后吃官司就没意思了。

很赞同朋友的观点。  详情 回复 发表于 2011-12-16 07:10

艾尔兰德 发表于 2011-12-14 15:18
佛祖保佑全国各地的轮滑教练们2012风调雨顺,少碰到这样的孩子和家长。当然出不出手也得看家长的意思,丑话 ...

很赞同朋友的观点。

多大个事啊,还整到公安局去了。{:soso_e186:}

反对: 5.0
反对: 5
这事儿不整到公安局,要等他打死孩子后再整吗? 做事儿不能冲动,做了就要承担责任。  发表于 2011-12-16 15:44

艾尔兰德 发表于 2011-12-14 15:18
佛祖保佑全国各地的轮滑教练们2012风调雨顺,少碰到这样的孩子和家长。当然出不出手也得看家长的意思,丑话 ...

不明白你说的“出不出手也得看家长的意思”是什么意思。
而且“丑话说得好,打狗也得看主人”这话说得也恶毒。
这也就是在中国,在国外敢打孩子,吃官司是必须的。
轮滑教练门槛太低,只强调轮滑水平,不强调教育水平和自身素质。

呵呵,原来是当事人啊

大刀 发表于 2011-12-14 14:55
现在的孩子在家就是小皇帝,在外边受一点屈家长敢拚命。心疼孩子就不要选择体育。

朋友想知道一下,公安局怎样处理了这件事。

qiuqianren 发表于 2011-12-16 15:41
不明白你说的“出不出手也得看家长的意思”是什么意思。
而且“丑话说得好,打狗也得看主人”这话说得也 ...

朋友想知道一下孩子现在的健康情况。落下什么后遗症没有?

这个越城是否是浙江绍兴,如果绍兴的话米高可能只有一家,老板还是个女的

不过也别说,真有家长要求教练对孩子小打一下的(不是真的打,就是踢踢屁股之类的),他孩子好好说也不听,骂也不听,打了就听。做教练的是真不愿意打,一是大庭广众之下影响不好,传出去对招生和俱乐部有负面影响,二是打他我手还嫌疼呢,因为要打也只能用手打他头盔,孩子一点事没有,教练手疼要命。不打下课跟你念叨各没完没了,你要是在不打,好了,人家该跟你摊牌了,另一家俱乐部的教练凶,孩子都听话(那是真下死手啊),我们不在你们这学了。弄得你哭笑不得。这样家长真不在少数,北方会更多。

艾尔兰德 发表于 2011-12-17 13:57
不过也别说,真有家长要求教练对孩子小打一下的(不是真的打,就是踢踢屁股之类的),他孩子好好说也不听, ...

我不是当事人,但有孩子,所以理解那位家长的反应。你说的这种情况,可能是有。
至于楼主说的这件事儿,如果是教练开开玩笑,轻拍两下,我想那位家长也不会放映
那么激烈。不过你看到楼主这句话了没有“这一脚使孩子身上起了乌青”,这可不是你
说的那样啊。

这样的现象当然是少数,至少我遇到的教练没有这样的。相反,很多孩子还特别喜欢
教练。所以,这件事儿倒谈不上是家长和教练两个对立面的问题。只能说,那位当事
人教练给其他教练抹黑了。