微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学员家长

[浙江] 孩童交费学轮滑 被教练大脚踢翻

大刀 发表于 2011-12-14 14:55
现在的孩子在家就是小皇帝,在外边受一点屈家长敢拚命。心疼孩子就不要选择体育。

就是就是,我虽然身为一个3岁多孩子的母亲,我也认同这位的看法,孩子不听话就是要好好教育的。虽然教练的行为过激了,但我觉得他也是恨铁不成钢。这么一点点事情,一开始说让教练道歉,他也道歉了,再说又没有什么严重的后果,我想肯定是家长在与学轮滑机构那边,剩余的钱无法归还才会报警的吧!孩子学轮滑磕磕碰碰总有的,自己应该最清楚自己的孩子了。我女儿那天学轮滑鼻子都出血了,这根本怪不得别人,是自己孩子太顽皮了。

qiuqianren 发表于 2011-12-17 16:05
我不是当事人,但有孩子,所以理解那位家长的反应。你说的这种情况,可能是有。
至于楼主说的这件事儿, ...

我女儿经常会磕磕碰碰就其乌青了,这很常见,再说也只是当事人的片面之词,用不着那么激动吧,我觉得教练严一点才好,有些小孩子是这样的,不严格的教练他们不怕的,也不会好好学。可能这位教练有点过了,但我想至少他还会承认打了孩子,还会道歉,那他也只是冲动,何必要闹那么大,如果不是跟金钱有纠葛,我想家长也不至于报警的吧?即使报警验伤了,没什么,那最多批评教育一番,起不到什么作用,这和他道歉也相差不大。

现在小孩子不好教,每个家长都想自己的小孩能一下子学会,教练稍微粗暴小小,家长就心痛。