QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津地区66花名册,请勿灌水!

ID 果子

真实姓名 大玉

QQ 191333199

轮滑种类 休闲,平花练习中

自我介绍 刷街时曾被巡逻车喝斥:靠边脱鞋!

希望可以开设专门车道,安全第一~~~

ID:烟灰真实姓名:李磊QQ:83142796联系电话:13752411881轮滑种类:平花加狂刷街自我简介:人丑 还挺笨 但精神可嘉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

id:FLYER

真实姓名:滕飞

qq 283454964

电话 13920616289

轮滑种类:平花

简介:男的,身高183(脱了鞋量的)。今年21周岁,为人热情诚恳,轻松简单。身体健康,四肢健全,在天大上学。.......怎么这么像征...

我初练平花,狂热的爱好者。经常和学校的同学一起玩66,水平不高,但很努力的学习动作。希望和各位成为好朋友,向大家学习

[em07][em07][em07]

ID:中华骑兵

真实姓名:胡竞

QQ:24835562

联系电话:13821777047

轮滑种类:刷街

[em05]

一段时间没来排到最后了[em03]

I D:伟利[em04]

姓名:刘伟利[em08]

Q Q:112458093

电话:13920212723

种类:瞎玩[em07]

简介:这段时间工作太忙,过段时间在出来玩[em09]高手多多指点呀[em10]

我是南开李斌 请多指教

ID:天才[em05]

姓名:李斌

[em01]

QQ:549820618

电话:13502165636

种类:平花 瞎玩

简介:南开(公园) 混, 男 21

凑个热闹呗~~

ID:传说中的内个谁

姓名:他们叫我嘛了姐(比我大的也这么叫 让我倍感那啥~~)

QQ:442791881

群号:15225837 很久没人冒泡儿了 导致长年结有蜘蛛网 没事儿来充充生气儿

电话:24123456(叫胡同口儿卖臭豆腐的喊一声)

种类:极限——不敢 平花——太难 刷街——太慢 一样儿玩儿点儿也不烂 岁数大了 没办法了 老胳膊老腿儿的~~瞎滑呗 反正马路上比自行车快就行了 括弧:跑车除外

简介:2005年8月31日拿到一双88 此后经历了多次刷街活动 至今未被警察叔叔拦截过 倍感失落 由于地理原因近期常游荡于工业大学校内 素来以扫桩文明 只扫不摆

有兴趣来工大玩儿的跟我联系 正门儿后门儿我去接

口头禅:喜刷刷喜刷刷

[em01][em04][em07][em05]

我來了

ID:鬼ㄝ圭め圭洞

真實婞姳:劍心

QQ:5180377(註:輪滑)

聯係電話:132122***** 自個毝吧

輪滑種類:不知道

備註:認識了菑說吧

以下是引用0000在2005-6-8 21:07:04的发言:

[em02]

ID:李亮(河东)

QQ:14529801

联系电话:13163013377

轮滑种类:刷街疯子,刷到用不着清洁工为止~

平花傻子,花到美女(傻笑着)见到我就想深╲_/~↘吻我一下~

自我简介:天生我才必有用,滑来全不费工夫~

滑那么好有P用,又不能当饭吃~

嘛6不6的,乐呵乐呵得了,就介意思~~

不客气~ 谢谢~~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

上面是我的以前的号~ 现在不知道怎么回事 打不开了~ 哎~

只好从重 注册了一个!! 麻烦!