微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Equator

来自新加坡的问候!

To 轮滑风:谢谢点评和回复。
1. 版主已经回复我了,说“所以我不太了解北京轮滑装备的价格”
2. 我Rollerblade Crossfire已经用了4年了,换了3次全套轮子了,最近,老是磨的双脚内侧疼。再有我是希望长刷,如环青海湖。

今天上午去了新加坡一家据说是最大的轮滑店。

结果店家推荐买K2 2007/2008 Radical Pro Training Skates 新币SGD485.40 (1新币约=5人民币),约人民币2427元。

你好,来北京吧!会有人帮你的!

北京老好人:谢谢回复

到北京鸟巢,找快乐轮滑队长,(姜队).这人很热情,很爱帮助人做事,他也有商家的电话·········

只有三、四个小时的时间,有点儿紧张。
我觉得你发的图片那个就很好,在北京这个价是买不到的。长距离就应该买这样的鞋。速滑鞋很不舒服。

To 山川:谢谢!能不能直接站内短信给我商家的电话,我就可以直接去买了。因为我在北京逗留的时间很短,只是几个小时。

Equator 发表于 2012-2-8 23:36
To 山川:谢谢!能不能直接站内短信给我商家的电话,我就可以直接去买了。因为我在北京逗留的时间很短,只是 ...

我买RB鞋的时候做过国内外价格对比,建议你还是在新加坡或ebay上买吧.几个小时在北京买鞋太仓促了.

谢谢雄盛!但是,至少我要到北京那个买轮滑著名的市场看看吧。哈哈!  发表于 2012-2-8 23:50

今天在那家店里还偶然遇到了新加坡前速滑队的队员。他非常热情,建议我购买Bont Jet,新币669元。而且,还认真的给我上了一堂有关Bont Jet的发展历史。并给我留了电话,愿意给我当速滑教练,但前提是所用的鞋子必须是Bont的,因为这是世界上最好的速滑鞋。说:你不信,看看所以的比赛,10个人有6个是这个牌子的。我说:我只是新手,只对长刷比较感兴趣,不太讲究速度,也不打算参加比赛。但他说:我见到的每个人开始的时候都说是玩一下,但是,后来都要参加比赛。所以,你还是一部到位,不要买K2 Radical Pro了,直接买Bont Jet吧。一席话让我又云里雾里了。

Bont Jet-08Feb12.jpg