微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[浙江] 天气难得如此好,刷刷钱江四桥和一桥

想要架子 求观赏 求架子高清图片

强盗 发表于 2012-3-28 17:33
想要架子 求观赏 求架子高清图片

高清不一定,但既然小兄弟要求,我就拍张吧!

灵灵速度轮滑 发表于 2012-3-26 15:19
像一个出行的武士,特酷!

好的,但我不会穿得这么多,穿少一点会好滑一些。{:soso_e100:}

灵灵速度轮滑 发表于 2012-3-29 18:53
好的,但我不会穿得这么多,穿少一点会好滑一些。

其实不是比赛的话,这点重量对轮滑时的影响几乎感觉不到的,可以忽略!!当然,也不一定要穿护衣,基本的护具就行了 !

特酷,

雪山飞狼 发表于 2012-3-30 20:24
特酷,

呵呵!谢谢啊,但要说酷,谁还能酷得过你的名字:雪山飞狼!!!!!多威猛啊!哈哈!

老哥  你多大了? 我28啊! 我应该向你学习啊! {:soso_e113:}

dnzjh 发表于 2012-3-27 07:41
哈哈,额的神仙啊!原来如比啊,哈哈!那还是要谢谢你啊,我鞋子再多,真正的刷街,还是你这pilot 9 pro最 ...

怪怪  去上班还刷街啊!!  厉害 !  我们这轮滑的风气不是很好,都是些小P孩在玩。 自己去玩都有点不好意思了! 有点鹤立鸡群的感觉啊!  唉! 杯具啊!  {:8_316:}

小鱼儿2010 发表于 2012-4-4 19:42
老哥  你多大了? 我28啊! 我应该向你学习啊!

严格说,你真应该叫我大叔了,呵呵!我今年49岁,当然,有人叫我老哥还是开心的,谁都不愿意老啊!哈哈!
关于轮滑怕难为情的情绪不应该啊,现在流行:走自己的路,让别人没路可走,我倒是不怎么认同,但走自己的路,让别人说去吧,我倒是感觉蛮好的!