微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动图片)2012年端午节妫河轮滑马拉松(文字更新)

四十轮行 发表于 2012-6-25 20:34
羡慕你们北京的活动,成都长刷的少,我只有单刷了。

你可以发动身边的人一起参加轮滑活动的。一个人长刷,是有点孤独。

枯树花匆匆 发表于 2012-6-25 12:01
johnxu  对不起,过节过晕了。23和24号我又去了妫河,23日晚住在永宁古镇里,妫河上下游又刷了两圈。北京我 ...

哈哈是的,芳飞,那次我的记忆也很深刻,和徐老师他们还说到了那,我们在南菜园等着小辫他们就一个多小时我都等急了,怕跟不上,他们一来我急忙的就刷去了哈,没敢歇着。想想我在年轻时也是睡不够的觉,年轻人上班辛苦好不容易休息哈,那天他们居然都一宿没睡觉,玩儿了一夜。对勺子的印象尤为深刻!

呵呵徐老师的总结基本属实只是OLD还说了一句特重要的话您没和大家说!还有就是您还贪污了一张特重要的照片{:8_341:}

OLD脚扭伤,很长时间了没好利索

墨菊 发表于 2012-6-25 23:01
呵呵徐老师的总结基本属实只是OLD还说了一句特重要的话您没和大家说!还有就是您还贪污了一张特重要的照片{ ...

我忘了OLD那重要的话了,您补充一下。那张重要的照片是怕刺激七哥,所有没公布。

很好的活动!北园因为碰撞事故,游人起诉,公园保安明确不允许轮滑了!{:soso_e109:}  延庆妫河,莲石湖是首选了!!

inlineroll一休 发表于 2012-6-24 23:55
活动不错,路面好,美女,帅哥强人啊

听人说您一休教授也很厉害,在网站的帖子里面见过您,有机会您回来我们和徐老师、七哥一起刷妫河刷通州。您不回来,七哥也不露面了,他们都让我学刹车我就不学,为的是让他们担心我啊!{:8_336:}

墨菊 发表于 2012-6-27 00:23
听人说您一休教授也很厉害,在网站的帖子里面见过您,有机会您回来我们和徐老师、七哥一起刷妫河刷通州。 ...

没想到惊动了我们的轮滑美女墨菊。
过奖了,谈上不厉害,对我来说,轮滑就是快乐健身,高兴就好。南盟发展神速,出强人,出美女,为你们骄傲。有机会回北京,真要向你们学习了。鼓励7哥露面,最有效的办法,不是我回去,而是美女都不刹车,会的也要假装不会...

inlineroll一休 发表于 2012-6-27 03:18
没想到惊动了我们的轮滑美女墨菊。
过奖了,谈上不厉害,对我来说,轮滑就是快乐健身,高兴就好。南盟发 ...

您这主意好,美女的作用是拉拢帅哥稳定军心的,不在于滑的好与不好,有美女的轮滑队伍才是健康的永远打不垮的好团队,这样一来帅哥们必须要好好的练本领好用来英雄救美啊{:8_325:}