微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[B2T] 【大型活动】2012.9.8.第六届青年B2T 报名帖[北京]

pipi282005 发表于 2012-9-4 18:02
不知道你们探过路况了没有??

北京到天津基本三条路,103,104,还有106。前两条差不多,106比较绕。过去出发前探过路,但是从第五届B2T风雨103后,活动的性质更清晰了,变态、自虐、磨练、考验是其灵魂,探路的意义就显得不那么重要了。沿途有公交,100多公里的路况很不一样,有搓板路(少铺了一层沥青),也有平滑细腻的新路,那段不能忍受就坐车。
北京刷盟15号还有个刷天津活动,从他们网站上看,他们组织了探路,但是两条路整出了8个出发点,直到现在还在投票表决八选一呢。{:soso_e128:}

北京到天津这末多年都没有一条好路,我们曾想过放弃B2T。但是,从去年雨刷103后,B2T有了新的意义,其灵魂有一次升华,我们觉得,平时舒服的长刷很多,应该有一次变态和自虐。

过去除天津、英国、韩国外,没有外地朋友参加过B2T。参加过的朋友基本分两类,一类是参加一次后永远不再来了;另一类是每年一到九月就打听B2T的消息,乐此不疲。中国各个城市的差异太大了,人们的生活环境、文化氛围、轮滑传统、轮滑人群有太大的差异了,所以,听到今年有河北、江苏、辽宁、黑龙江的朋友要参加B2T, 有点为他们担心,怕他们不能理解B2T的灵魂,而把她当成一次舒服的长刷,结果会很失望。

我正在策划一个类似德国莱茵河谷130公里的舒服、享受型长刷。目标初定在北京延庆的白河峡谷,希望明年能组织第一届白河峡谷100公里长刷,届时欢迎各地喜欢舒服长刷的朋友参加。

更深的理解你们这次活动的意义了。

徐老师啊,体验bt的前提下,也让不那么bt的人有机会体验纯运动的乐趣吧!毕竟并非每个人都是骨灰级的玩家。

旋律 发表于 2012-9-5 12:10
徐老师啊,体验bt的前提下,也让不那么bt的人有机会体验纯运动的乐趣吧!毕竟并非每个人都是骨灰级的玩家。 ...

一语中破  新人要多听听前辈的没有错。 我就听徐老师的。哈哈

旋律 发表于 2012-9-5 12:10
徐老师啊,体验bt的前提下,也让不那么bt的人有机会体验纯运动的乐趣吧!毕竟并非每个人都是骨灰级的玩家。 ...

感谢您的建议。其实几年前我就想放弃B2T了,没有一条好路(由于路上石子多,真还有志愿者要提前一天组织去扫路的呢,哈哈)。但是,去年的“风雨B2T,激情103”后,这个活动有了升华,她的定位更明确了--变态、自虐、磨练、考验。

我正策划山寨德国莱茵河谷130公里享受型长刷的计划,很可能今年10月由风姐推出:Baihe on Skate (BoS), 白河峡谷100公里长刷。风姐已经初步确定了路线,目前有80公里,抽时间我们实地考察能否延长到100公里。届时欢迎平时生活比较艰苦的朋友享受一下BoS的舒适;欢迎平时生活过于舒适的朋友自虐一下B2T。

{:soso_e113:}自虐也是好事啊,滑完103那段,换了路看哪都平啊。以前还觉的市里这路不好那路不好,这次回来进了市里,全是好路。

johnxu 发表于 2012-9-5 11:10
北京到天津基本三条路,103,104,还有106。前两条差不多,106比较绕。过去出发前探过路,但是从第五届B2 ...

强烈支持徐老师的定位!

B2T应该在活动宣传初期就让大家知道路况的,以便大家做好心里准备。

虽然我不会再去,但是我想告诉朋友们:没去过的一定要去体验一下,体验之后你不会后悔,但是是否去第二次就要由你自己决定了。

老孙 发表于 2012-9-5 13:53
强烈支持徐老师的定位!

B2T应该在活动宣传初期就让大家知道路况的,以便大家做好心里准备。

哈哈,最好的心理准备就是“变态”。中国的道路变化太快,今天还好好的,明天就可能挖开。这条路今天有人扫,路上就没小石子,等你刷的那天没人扫了,遍地就是大车轧碎的小石头子。100多公里的路况太不同了,不是高速公路,只能说个大概,好路坏路60:40。另外对路的感觉人和人之间也太不一样了。廊坊那位朋友报告的路况,我刷了三次(包括去年探路),没像他说的那样可怕,可能他很少刷公路?
因此,最好的心理准备就是勇气或“路不好就坐车”。

pipi282005 发表于 2012-9-5 13:36
自虐也是好事啊,滑完103那段,换了路看哪都平啊。以前还觉的市里这路不好那路不好,这次回来 ...

您还没经历过2009年B2T在104国道上那魔鬼路呢,只有两个人滑过去了。正如您所说,经历了风雨,才能见到彩虹。我经历了2008苏州39度气温下的马拉松,北方任何高温天气我都不怕了;经历了去年B2T的雨刷,什么天气都不怕了;经历了一次彻夜暴风中的露营,户外露营就不再怕下雨;经历了去年环密云水库的魔鬼路(搓板路+前面运生猪的大卡车,一路流的猪尿),我还怕什么? 。。。哈哈。

我没T恤了{:soso_e154:}