微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[B2T] 【大型活动】2012.9.8.第六届青年B2T 报名帖[北京]

pipi282005 发表于 2012-9-2 10:38
我们决定从廊坊滑到到杨村,在杨村与你们汇合后一起到天津。到时在你们定的路线S214就是友谊商厦那条路上等 ...

到天津后根据情况,当晚如果大家不累,就刷海河。如果累了就第二天9号刷海河和五大道。 我们准备定天津鼓楼终点附近的旅馆,标间120。如果预定请联系我。

pipi282005 发表于 2012-9-2 10:38
我们决定从廊坊滑到到杨村,在杨村与你们汇合后一起到天津。到时在你们定的路线S214就是友谊商厦那条路上等 ...

到时候您联系小师傅吧。我要跟车先走,沿途设置路标,到终点安排旅馆、安排晚餐、记录大家到终点的时间等。

去年还不会、今年会了、必须去!

这T恤太帅了啊,给力啊,真想参加!

名单上都没我的!

家事繁忙,到今天还不能确定,看来到时候只能空降了!!

今天上午试滑探路,从廊坊走104到杨村,104一路路况还好,个别路段有一些小石子,但全全程还算顺利。中午在杨村吃完饭,按北京的朋友们的路线,从杨村走103往河西务方向滑,一出杨村,刚上103那路可是太差了,搓板不说还全是大大小的石子,一直到大孟庄完全是受虐的感觉啊。到了大孟庄直接奔武清城关了,那破道实在是受不了了。不知道从北京到天津方向103的路况怎么样,要是也和天津到北京方向一样的化,北京的朋友们,只能说你们要受苦了。要是路况也不好,还是换条路吧。

路上看到有条武香路,好象是新修过。武清到香河。

不知道你们探过路况了没有??

试滑103杨村到大孟庄贴子被屏蔽无语.{:soso_e108:}