微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂热份子

转3的练习

以下是引用无奇在2006-9-27 10:25:00的发言:

写得真好,最近正在学转3,此文对我的帮助很大,感谢楼主,感谢小魔女

另外不知道有没有关于“小跳步”的实操练习方法呢?

看了花样轮滑技术教程的关于小跳步的方法还是不太明白,请小魔女指教一下好吗?谢谢!

我遇到的问题是:跳下去后右脚的制动器总是不知道怎么着地,或者是着了地后就不知道下一步应该怎么接着跳了,很苦恼~~

这个你最好找人现场教你,这么讲恐怕讲不明白的.

感谢小魔女,我会慢慢学的,谢谢~~

恩,我最近正在练这个,谢谢提供方法!!

学转3是我摔得最严重的~花样之一~~

痛苦~~不过功夫不负有心人,几个月学后终于学有所成~~两只脚都勉强可以转了~~

加油哦楼上的!

感谢小魔女,我会加油的~~

我也想学啊,要穿什么鞋子好啊?一定要用专业的直排鞋吗?

呵呵~~二年前的贴都被翻出来了,逍遥想学花样了?

除点冰跳外的动作平花鞋都可以做,单足转难一点,我只能五圈。

最常使用之转3共有8种,也是进中级步伐所必须学习之重要基础。学习转3怎么会时常摔倒呢?方法有待必要修正,在此告知所有单排轮的学习快捷方式,采用香蕉轮的方式,会更易于学习,身体姿势动力来自于,以手带动腰再带动腿之后,脚将会很自然  (毫不费力、阻力、滞碍或轻微跳跃)  而转3

再一次强调,并非一定得要专业鞋,才能学习花样,我们在1998年时就已经应用平地花式鞋在单排花样之领域上,虽然不尽理想,但于步伐、旋转、跳跃之学习,以足够应付自如,若有机会到苏州,欢迎参观交流,而不是把专业鞋当成一道高门坎,心灰意冷,那就永远没有机会学习噜。

[em07][em07][em07]