微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BenBen

迷惘

不过还是要轻松一点,只是要记住,什么时候都有最重要的事情,做好它以后,船到桥头自然直,比方说现在首先的是学习和玩,就尽量把这两件事情做好,不要到后来工作了觉得当时读书也没有读好玩也没有尽兴,这一点就和恋爱的一样,有人说过了恋爱的季节就不会恋爱了,我想我说的也就是这个道理。好好把握现在的东西比较好,未来一半是靠现在自己的努力,虽然现在还不知道这样的努力是否值得,一半是靠天了,有时候你不得不感叹命运的作弄[em01][em02]

当然首先的一点就是要现在的努力,假如你现在不努力了,虽然你有很多的好想法,但是还是空的,那时候就真是空想了,所以我的前辈说你先不要想太多,做了再说,努力了再说,加入努力还是那样,你才有资格去抱怨命运的不公

我爱轮滑是因为它是一个很好的生活方式的一部分,而不是逃避现实的一种装酷的虚浮的东西,所以说自己的态度是最应该把握的,要知道轮滑可不是那么容易学好的

迷失了自己吧?!找到那最真的自己哦!!别忘牙齿每天晒太阳!!明天是你的哦!!