QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老孙

[路线] 20120915 “七哥马拉松”探路活动小结[老孙版]

没能参加,回帖支持

多谢各位朋友!我们滑马拉松的时候一部分朋友去游园了,看到大家拍的照片很漂亮,可惜没看到那部分风景。有没写的故事请大家在补充吧~~

手机拍照好像设成微距了,照片都很模糊,委屈大家的眼睛了。不过黄栌和小师傅、颜老的照片非常好看,大家海涵了

独自旅行 发表于 2012-9-17 16:50
从年龄上看,应该是小孙,不知道为什么论坛上看到的是老孙记录太详细了,佩服老孙。下周百里画 ...

风姐,朋友们都叫我老孙,论坛上注册的时候就注册了老孙。听着亲切~~

在“风姐餐馆”吃饭的时候,我们这桌的朋友做了自我介绍,大家都很熟悉了。下一次时间宽裕的时候,可以组织一下“杀人”,久违的感觉。。。

老孙 发表于 2012-9-18 08:18
风姐,朋友们都叫我老孙,论坛上注册的时候就注册了老孙。听着亲切~~

在“风姐餐馆”吃饭的时候,我们 ...

孙队长的小结写得很详实,数据也很全。建议以后的马拉松小结由孙队长来写

红枫 发表于 2012-9-20 09:51
孙队长的小结写得很详实,数据也很全。建议以后的马拉松小结由孙队长来写

支持!每次活动孙队长总结写的都特别详细,也许这是一种习惯吧。以后只要有孙队长参加的活动,,恩,嘿嘿。

红枫 发表于 2012-9-20 09:51

以前马拉松训练的总结都是孙博士写。很专业。

yanyongli 发表于 2012-9-17 20:00
总结很全面,有始有终,惭愧我没滑玩全程,差距为什么这么大呢,还得刻苦练习。

颜大夫已经很棒了,参与就是收获!