微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2012 Northshore轮滑马拉松日记

Sarah257 发表于 2012-9-25 20:05
好厉害啊!不过这也太危险了。

美国人就是爱玩命,难怪运动康复医疗是个大热门专业。哈哈!

14057 发表于 2012-9-25 14:25
太精彩了!如临其境,扣人心弦,很是享受,速度太快了!这样的比赛,真的是惊心动魄啊!文字组织的很给力, ...

那种超高速条件下的编队、插队技术写得太好了。我们以后也要加强这方面的训练。
另外,七哥,您的技术绝对可以参加我们编队,很享受,很享受的!那种团队配合,体现的是集体的力量。

我们也该有这样的比赛

红枫 发表于 2012-9-25 07:11
“,,,,,,这是我们热爱的运动,一定要支持,这么好的比赛,不来一定后悔!”

说得好!{:soso ...

多谢红枫加亮此贴。这几天较忙,每次上来都想回,都没来得及。多谢大家回贴。
明年比赛当天你们可以考虑注册后年的比赛,最便宜。通常只给一到两天的时间,过了这两天,注册费会提高,如果你是比赛前一天才注册,你大约要交2倍的注册费。

黄栌 发表于 2012-9-25 09:12
一休老师,强人!

强人不敢当,这次比赛的有利条件多一些,因此,成绩相对好些,但再好也不会好过那些专业级的人,特别那个57分18秒的记录,如果谁能打破那个记录,那才算真正的强人。

享受速度 发表于 2012-9-25 11:18
过瘾 从来没有一口气在论坛看过这么长的文字 精彩 羡慕 身临其境 最后剩下的是祝贺祝贺你取得 ...

多谢了,关于环湖,主要是时间问题。因为长期有规律的作习时间,我对时差比较敏感,那怕是3个小时的时差,也让我感到很不好过。回中国两周,再回到美国,前后要一个多月才能将时差调回来。在工作很忙,经常要加班的情况下,我还是比较慎重。美国经济变差之后的这几年,工作市场不好,有工作的人忙死,没工作的人闲死。丢了工作后想再找一份工作,还是要花相当长的时间的。

这篇文章应该推荐给每位准备练习轮滑马拉松的朋友看看。

inlineroll一休 发表于 2012-9-29 01:21
多谢红枫加亮此贴。这几天较忙,每次上来都想回,都没来得及。多谢大家回贴。
明年比赛当天你们可以考 ...

师傅别客气呀,您的日记写得太好了!每一个细节都写得那么详实、生动,看得真过瘾,都是我想知道的。您不光是在为自己写日记其实您是在认真的给我们写教材,我读到了师傅,谢谢{:soso_e183:}!收藏了!