QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winbao

[路线] 新人报到!发现京郊一处轮滑地点!有图有真相!补个“地雷”图

纯玩 发表于 2012-11-10 22:10
185,穿上轮滑鞋小2M,我也是新人,刚来的时候他们还让我报三围了呢,对了,听说想参加活动还要先报饭量。饭 ...

饭量??神马意思??吃的少的不让来吗?{:8_320:}

红枫 发表于 2012-11-10 23:58
不论滑得好与不好,我们从轮滑中得到的快乐是一样的!朋友,加油!

早听过您的大名,我经常在南边万芳亭公园活动,离花神街和陶然亭不远,水冰花刀我都买了,等能上冰后向您请教

流光味影 发表于 2012-11-11 03:17
我滑轮子我怕谁?!不过初学者最好有教练,这样进步快又少摔跟头。

有几位大哥指导我,不知算不算教练,也没正式拜师,反正大家在一起滑就很快乐{:8_325:}

有人指导一般比没人指导强,但要警惕有人瞎教。专业教练会教站立--踏步--侧蹬侧移等基本动作,教如何摔跤不会受伤,等等,循序渐进并进步很快。  详情 回复 发表于 2012-11-13 01:26

小师傅 发表于 2012-11-11 12:33
楼主是  MM 吧!

穿43号鞋身高185的MM??{:8_337:},不过我媳妇是个MM,哈哈

雷达兵 发表于 2012-11-10 22:14
俺学习轮滑3月时,自以为得意、潇洒,结果摔了个仰面朝天再侧向落地···两根肋骨折了!!忍痛自己养回来· ...

{:8_315:}太强了吧。。。。还是安全第一为好,我很少刷街的,就是因为车多人多空气不好

winbao 发表于 2012-11-12 23:18
有几位大哥指导我,不知算不算教练,也没正式拜师,反正大家在一起滑就很快乐

别找教练,我就是被教练耽误的。

纯玩 发表于 2012-11-12 23:26
别找教练,我就是被教练耽误的。

有个高手教我平花,现在水平在基础动作,正反脚cross,倒正脚cross,正倒snake,正单脚,菜鸟而已,一直在练基础,1个多月没学新动作了,打算今年攻克crazy和x

太厉害了,在哪学?我轮滑的时候,有个老头老纠正我,搞得我不知所措。过两天另一个老头又说我错了,以后看见老头我只好躲得远远地。我现在已经会双点规了,可以右单脚正过桩,反单控制不好。旋转大约能五六圈的样子,还有几个动作他们叫锁链刚学会。还有一种原地太空漫步学不好。平花很好玩。

winbao 发表于 2012-11-12 23:18
有几位大哥指导我,不知算不算教练,也没正式拜师,反正大家在一起滑就很快乐

有人指导一般比没人指导强,但要警惕有人瞎教。专业教练会教站立--踏步--侧蹬侧移等基本动作,教如何摔跤不会受伤,等等,循序渐进并进步很快。

纯玩 发表于 2012-11-12 23:47
太厉害了,在哪学?我轮滑的时候,有个老头老纠正我,搞得我不知所措。过两天另一个老头又说我错了,以后看 ...

在南三环万芳亭,有速滑的高手,还有平花高手。谈不上教练,也谈不上跟谁学,只要你肯开口问,都是非常热心的。不过你自己的眼神要练好,一定要请教水平最高那个,哈哈