微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] 世界杯(WIC)轮滑马拉松2013比赛日程表

花岗岩 发表于 2013-1-14 09:32

WIC马拉松比赛应该会放在场地速滑比赛的后面,我估计到时候会带儿子去参加比赛,可以和你一起滑马拉松。

老烦 发表于 2013-1-15 11:51
2010年WIC国内没有比赛,2010年海宁国际轮滑节有马拉松比赛,业余选手可以参加。
2011 WIC国内站不是在苏 ...

感谢老烦纠正。我记错了。2011年WIC在海宁有过一次比赛。2006和2008我参加了WIC苏州站比赛,印象深刻。后来只记得好像在中国又办了一、两次,是在海宁,当时我们还做了个计划,要组队参加,但组委会工作很差,都快比赛了,开始说业余选手可以参赛,后来又说不可以,最后我们也没去。

而WIC苏州站的2006-2008年的比赛,都是网上公开报名,尤其2006年的第一次WIC马拉松,组织得非常好,后来可能为了省钱吧,很多活动都没有了,开幕式演出什么的。

老烦 发表于 2013-1-15 11:59
WIC马拉松比赛应该会放在场地速滑比赛的后面,我估计到时候会带儿子去参加比赛,可以和你一起滑马拉松。

我们好好发动一下。争取把2008年刷盟参加苏州WIC马拉松的朋友们都联系上,重返赛场,看看成绩有没有提高。今年夏天掀起一个轮滑马拉松的小高潮。

一定要把今年搞成中国轮滑马拉松全面复兴的一年。在你们去柏林之前北京还有一个176轮滑马拉松可以热身。  详情 回复 发表于 2013-1-15 13:55

johnxu 发表于 2013-1-14 10:54
五月12日(周日)韩国仁川的比赛有愿意参加的吗?可以预先报个名,找韩国李明国教练帮助组织,我跟他谈过, ...

我和沈老师应该能去。再加上红枫、黄栌、何老师他们几个就会很热闹了~~

johnxu 发表于 2013-1-15 13:27
我们好好发动一下。争取把2008年刷盟参加苏州WIC马拉松的朋友们都联系上,重返赛场,看看成绩有没有提高。 ...

对了,2008的队伍拉出来,再加上这两年的活跃马拉松爱好者,甚至鸟巢的老先生们都可以参与,我们可以组织一个更庞大的北京马拉松轮滑队

johnxu 发表于 2013-1-15 13:27
我们好好发动一下。争取把2008年刷盟参加苏州WIC马拉松的朋友们都联系上,重返赛场,看看成绩有没有提高。 ...

一定要把今年搞成中国轮滑马拉松全面复兴的一年。在你们去柏林之前北京还有一个176轮滑马拉松可以热身。

老烦 发表于 2013-1-15 13:55
一定要把今年搞成中国轮滑马拉松全面复兴的一年。在你们去柏林之前北京还有一个176轮滑马拉松可以热身。

ha ha !应该是搞成中国“民间”轮滑马拉松全面复兴的一年

老孙 发表于 2013-1-15 13:43
对了,2008的队伍拉出来,再加上这两年的活跃马拉松爱好者,甚至鸟巢的老先生们都可以参与,我们可以组织 ...

哈哈!五年后重燃苏州WIC马拉松的激情!

老孙 发表于 2013-1-15 13:37
我和沈老师应该能去。再加上红枫、黄栌、何老师他们几个就会很热闹了~~

我也争取去,实在不行就3-5天。比赛后,你们没事的可以去济州岛环岛刷。2009年伊菲尔我们本来就准备去韩国比赛的,一拖就是5年。

苏州体育:苏州市轮滑运动协会目前已有23个团体会员,总会员近万人。今年,苏州将继续承办全国速度轮滑赛,并再度迎回环太湖世界轮滑马拉松赛。@苏州发布

转发| 收藏| 评论 1月14日16:38 来自专业版微博