QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发财猫

开个帖子写我的轮滑日记

精神可嘉,值得学习!向你致敬啊!{:8_284:}

{:soso_e181:}谢谢鼓励,大家一起开心轮滑!因为喜爱,所以坚持不懈,又练了一年,轮滑的感觉越来越好了。

天涯知己 发表于 2013-11-20 20:54
精神可嘉,值得学习!向你致敬啊!

谢谢鼓励,大家一起开心轮滑!因为喜爱,所以坚持不懈,又练了一年,轮滑的感觉越来越好了。

我今天才发现猫同学的这个帖子。我总去北京论坛。你是美女、才女,开心猫、发财猫。今晚上只看你的日记了。我也想写日记,但写的时候又没的可写了,坚持不长时间。另外我心理没你阳光,我怕漏了阴暗思想污染了环境。

呵呵,谢谢欣赏,我记的是流水账,轮滑就是我的生活,一年如一日,天天轮滑,现在天冷快不能轮滑了,又开始滑冰了,一样快乐。也祝你开心每一天。{:soso_e181:}

我也喜欢骑行,我是一辆捷安特旅行车。你是什么车?十一的时候特想从张家口出发骑行到北京百里山水画廊,可惜不能休息,没去成,后来去那儿和红班主她们轮滑了一次,玩的很高兴。从地图上看,北京百里画廊离你们哪儿不太远。你们每次骑行多少公里?

我的是山地车,骑公路比较慢,我没骑过长途,就一天的转悠转悠。我们这里离北京也就两个小时的车程,挺近的。一次骑行大约50到70公里左右。

2013年11月25日     -8度---3度
      今天开始降温了,晚上我滑轮滑的时候,明显感觉地硬,轮子硬,我的身体也不似每天那么快就进入状态,真怕不小心摔了,晚节不保,提心吊胆的滑了一小时,觉得今年就这样吧,可以了,该封轮了,今年的轮滑运动完美收官!天气预报明天白天最高温度也只有1度了,我该开启冬眠模式,我养着啦。平时下班回来上上网,看看书,写写心情文字,睡大觉。周六周日的去滑滑冰,我不野猫我变家猫了。
这一年的轮滑让我太快乐了,我很享受这样的日子,幸福的日子不忘感恩!
     我要感谢天天保佑我的大佛,每天在他门前,我早拜拜,晚拜拜,和他说说悄悄话,心里话,他总对我说,好孩子,开心的玩吧,有我在那!
我还要感谢我的爸爸妈妈,在我心里他们从未在我的身边走远,一直守护着我,他们最希望我这样健康快乐的生活着。
      感谢我的婆婆,她每天做好饭等我回家吃,在我爱人不愿意我天天锻炼早出晚归的时候,她坚决支持我锻炼,她说有个好身体比啥都强,她说坚持锻炼是个好习惯。
      感谢我的爱人,天天忙着给家挣钱,我让他也多运动运动,他说:都天天玩吃啥喝啥呀?!
      感谢我的儿子,他让我很省心,掏钱就行了。
      感谢我的妹妹,老给我做好吃的,有时我早饭、晚饭都吃双份的,她那吃一顿,家里再吃一顿。
     感谢我的亲人们,你们的健康平安是我最大的幸福。
     感谢我轮滑的朋友们,你们一直帮助我,指导我,鼓励我,我们可谓志同道合,有着相同的爱好和兴趣,在一起相处融洽,玩的非常开心,这也是我一天都没有离开轮滑的主要原因,我喜欢这个集体,喜欢你们每一个人。冬天来了,我们一起滑冰去,春天再一起轮滑!

你爱看什么书?

你爱看什么书?