QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发财猫

开个帖子写我的轮滑日记

2013年4月16日       2度至15度
今天预报风很大,4到5级,早晨没穿轮滑鞋,广场走圈。
一天都有风,到下午小多了,我到广场风很小,非常适合运动。
玩到天黑,回家遭到批评,说全国就我这么一份,天黑还玩轮滑的。

2013年4月17日       0度至10度
今天又降温了,早晨没滑,晚上到广场时就有风,老张哥和苏哥看到我来就交班撤了,我,小丽、宋小成、宝齐几个臭手坐地户广场撒欢,可惜不到六点半零星雨点落下来了,又有风,天也黑沉沉的,我们赶紧撤了。
回家的路上正好遇到我爱人下班回来,好开心,两人一起回家,他看到下雨我知道回家感到很欣慰,他说他看出我智商不低。我说:那是,我智商低你能娶我吗?!那不说明你智商更低吗!
呵呵,我老公好帅,一表人才,还能赚钱,我马马虎虎,长相一般比他还大,可是我知道他喜欢我,我不俗气,我是那种让人轻松快乐的女人,我是他的家,我是旺家的发财猫。

2013年4月18日       0度至10度
今天早晨滑一场,下午滑一场,很有感觉,弯道越来越利索了。

谢谢关心,我会注意安全的。  发表于 2013-4-19 20:52
丫头,加油!注意戴护具!!!  发表于 2013-4-18 20:55

2013年4月19日       0度至11度
今天还是早晨滑一场,下午滑一场,累了,我该歇歇了,明天去骑行。
明天好天,气温终于要回升了。

2013年4月21日       5度至19度
昨天太累忘了写日记了。骑行为两名去西藏的骑友送行,去了七八十人,骑车送一程的六十多个,最后部分骑友挑战达拉腰子,我首次骑行,见好就收,半道撤了。
回来休息一会,我又去轮滑,累够呛,唉,呜呜....眼泪,真累啊。
今天早晨没滑,没歇过来那,下午好了,玩的好开心,好久没见我的滑友好几个都说我进步了,鼓励我,哈哈,真不容易啊,有两个月了,我一直再练压弯道,不知道迈了多少脚,转了多少圈,终于有点意思了。
在我怎么也不进步的时候,我一直在鼓励我自己,我相信,坚持总会有成功的那一天,看来每一天的辛苦都没有白费,我为自己自豪!
轮滑就像生活,最简单的是坚持,最难的也是坚持,坚持就是胜利!
这个周末很累很愉快。
上几张骑行的片子。

2013年4月20日骑行

2013年4月20日骑行

2013年4月22日       8度至21度
今天早晨吃了点饭,出来晚了,没来得及穿轮滑鞋,广场走圈。
下午我到老滑友们都走光了,小丽和一个新人在,后来又来了一个小孩,老爱和我追玩,特喜欢说话,
挺机灵的一个小男孩,我玩到六点半,怕老是回家晚挨说,赶紧撤了。
结果我爱人出去喝酒了没回来,唉,我还不如多玩一会那。

2013年4月23日       5度至16度    小雨
今天预报有小到中雨,早晨一看没下,就轮滑去了。
下午小雨一直下到晚上。

2013年4月24日       3度至18度    小雨
今天早晨约了小于打太极,下午轮滑,去的早,追了这个追那个,玩的不亦乐乎。
我发现差不多的都能教我两招,我师父越来越多了。关键这年头像我这么谦虚好学,
乐意当徒弟,不怕吃苦挨摔,胆又肥的不多了,那些师父级的高手闲的仍仍的,无
用武之地啊。

2013年4月25日       5度至19度    微风
早晨,打两遍陈氏太极83式。
下午轮滑风大,玩了一个小时,鞋不舒服,有些磨脚了。

2013年4月26日       8度至19度    微风
早晨,打两遍陈氏太极83式。
下午天很好,因为速滑鞋磨脚,改练平花了,玩了一个小时。