微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[路线] 2013年马来行出发前的最后提醒

红枫 发表于 2013-3-4 15:09
徐老师,雷达和我们约的是:周三晚11点在T2航站楼一进门大厅的B1层肯德基汇合。先不进登机办理区。人齐后一 ...

好的。登机前我都先去那里吃饭。雷达为大家都办好了3月7日航班的登机牌,今天我想帮大家办网上值机,一看,所有人都已经办好了,我估计肯定是雷达帮大家办的。这人太好了,网上值机也挺麻烦的,要填很多东西。

johnxu 发表于 2013-3-4 17:42
好的。登机前我都先去那里吃饭。雷达为大家都办好了3月7日航班的登机牌,今天我想帮大家办网上值机,一看 ...

是的徐老师,网上值机都是雷达办好的。他是个热心的大好人,我的好友。是“新”一代最可爱的人。

红枫 发表于 2013-3-4 19:58
是的徐老师,网上值机都是雷达办好的。他是个热心的大好人,我的好友。是“新”一代最可爱的人。

其实我认识雷达很早了,2008年苏州WIC世界杯轮滑马拉松我们就是从北京一起坐火车去的。他还给我拍了一张那次比赛前我们同国外高手一起训练的照片。一直不知道这家伙是个这样的大好人,直到这次马来行,才知道他又热心,又能干,正如黄栌所说:“中国人民解放军培养出来的优秀人才。”

没机会去,就在等着看你们的美景美图美人了。

johnxu 发表于 2013-3-4 17:37
到时候你们认识一下,那也是我佩服的轮滑MM,刷盟老一代了,还有她的三个朋友。我们这队伍多少人了?16?

summer和她的三个朋友再加上您,咱们一共是17人啦。很期待见到徐老师笔下那位开朗、热情、善良、勇敢又坚强的轮滑MM。我也很欣赏这样性格的人。

johnxu 发表于 2013-3-4 20:44
其实我认识雷达很早了,2008年苏州WIC世界杯轮滑马拉松我们就是从北京一起坐火车去的。他还给我拍了一张那 ...

他曾说过和您一起去苏州轮滑。上次我们几人跟您去石家庄参赛,也是受了雷达的影响。在红枫的眼中,你们俩都是那种热心、低调又才华横溢的大好人。都是红枫敬重的人。