微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: turnto

国家队有这号儿的?(大伙儿评评理)

<>呵呵~~~</P>

<>要知道山外有山,天外有天.年幼无知可以原谅,切记教训!!!</P>

<>[em04][em04]完蛋了!!  真的不好意思啊!!  我向大家道歉!!! 真的不好意思啊  这不是我发的!!!  是我的朋友发的!!  我今天才看到啊!!!   完了 我变了过街老鼠了!!  到现在不知道怎么说了!!  我知道说什么也没用的!!  请大家原谅!!!  我只会看贴!!  我都不大会发的!!  哎呀不说了!!  我都不知道怎么说了!! </P>
<>              <FONT face=仿宋_GB2312 size=4>请                      原                              谅 </FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>       放心了!我等一下就把密码改了!!  不给我朋友上了!!   我是很可爱的!! 哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。  真的请原谅!!</FONT></P>

<>   真是的!!  搞出大头佛了!!!1</P>

楼上的弟弟满可爱的。。呵呵,不过不晓得是、十几岁

<>有气魄、有胸襟、将来一定有作为!</P>
<>-------------------------------------------</P>
<>找机会给年轻人拍拍马屁!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yijing0832</I>在2005-11-18 19:07:38的发言:</B><BR>
<>不错,2005届国家队是有一个名叫嘉铭的.原属佛山趣健队,但是此人并不是靠实力进的国家队,在广东比这小子快的人多的是.他怎么混进国家队了,是否跟腐败有关?</P>
<>这小子不知道自己有多少斤两,太狂了.</P></DIV>
<br>你知道的很多啊。。兄弟 这么能预料 连腐败都干上了!广东谁比这“小子”快呀。。。真了解情况 人家是不是靠实力进的你都知道 呵呵! 还知道什么 告诉告诉我们大家吧 给我们长长见识

现在的小朋友们真的很有意思 ^_^

楼上的,是变态,小朋友们小心啊,哈哈,大羊头!

臭鱼等我过年去北京的