微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[怀柔马拉松] (活动发布) 2013怀柔轮马的英文介绍

johnxu 发表于 2013-5-24 10:49
我已经给她发邮件了。她是轮滑迷,如果没有公事那天,我想她会来的。她是大众汽车北京地区销售经理,让她 ...

关于旅馆,可与相关旅馆商量一下,给一个group rate(集体价格?),即在HRIM网站上公布一个代号,订旅馆时,只要在电话中说出这个代号,旅馆就给那个特价,通常是便宜10%到20%。推荐的旅馆一定要事先看好,不能太差,太噪了,否则,晚上睡不好,第二影响比赛。仅仅是为了这个比赛,大老远来了,结果因为没睡好,第二天影响了比赛,肯定要责怪推荐旅馆的人。

支持: 5.0
我肯定端午节先去一次那100元的旅馆,体验一下,看看卫生、环境、是否安静等。周边有无早点等。  发表于 2013-5-24 13:21
支持: 5
中影大酒店,非常支持,作为星级酒店,已经报了协议价格!但比较起来,我中心以节俭为出发点,加之距离问题,还是考虑住在公布的那家!  发表于 2013-5-24 11:47

将徐老师的这个贴子转给我所在的轮滑组后,真有一个美国人原计划是16号到中国出差,但因项目进展有点问题,向后推了10天,无法参加比赛,但他对这个很感兴趣。由于他经常去中国出差,希望明年时间上能对上。

inlineroll一休 发表于 2013-5-26 06:55
将徐老师的这个贴子转给我所在的轮滑组后,真有一个美国人原计划是16号到中国出差,但因项目进展有点问题, ...

以后要是办成了年度活动,我们一定好好宣传一下。把这个比赛与BoS白河百里画廊穿越活动结合为一体。肯定是个好活动。

支持: 5.0
支持: 5
延怀蜜,是不是听着就那么甜?既然有 环京自行车比赛,我们为啥不可以有一个“京北国际轮滑路滑周”?一切的一切等着把第一步迈出去再说!  发表于 2013-5-26 20:30

我已经把此通知发到新加坡的一个轮滑活动面书上了(facebook).