微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[怀柔马拉松] 请集体报名参加616怀柔轮滑马拉松赛的朋友们填写报名表

johnxu 发表于 2013-5-30 09:16
你要能和路人、小黄雀、姗姗组成男女混合组,我估计第一名肯定是你们的。可惜姗姗的妈妈比赛那天有重 ...

42人名单中,姗姗退出了,是吧?正要安排她的号码。

高松婴(聚) 发表于 2013-5-30 15:26
42人名单中,姗姗退出了,是吧?正要安排她的号码。

我只听说她妈妈不能陪她来了。她这年龄需要监护人吧?否则,路人和我可以带她过来。

另外,42人名单中阿水和王化忠是“有条件报名”,即“有时间就参加”。小严是韩国李教练推荐,他没给我手机号,我可以问问李教练。

刘明 发表于 2013-5-30 12:12
报名娱乐一下

报名表,请直接发送邮件到gaosongying@126.com

听说廊坊溜友也要参赛,实力很强啊。

johnxu 发表于 2013-5-30 15:32
我只听说她妈妈不能陪她来了。她这年龄需要监护人吧?否则,路人和我可以带她过来。

另外,42人名单中 ...

未满十八周岁参赛,需要得到监护人的同意,并非陪同。不知多大。最小的可能有一个十岁男孩,要参加半程!

高松婴(聚) 发表于 2013-5-30 19:42
未满十八周岁参赛,需要得到监护人的同意,并非陪同。不知多大。最小的可能有一个十岁男孩,要参加半程!

好象是13岁以下参加比赛通常要经过组委会特批。一般来说13岁一下的小孩,如果技术一般,通常是由大从陪着比赛,小孩的判断能力有限,需要有人提醒。

我报名参加,依然给大家做后勤!!!

伊菲儿 发表于 2013-5-31 09:23
我报名参加,依然给大家做后勤!!!

你还不报名20公里?这样我们2008苏州WIC参与者这次就有5人(沈画家、老孙、刘明、你、我)赛场重逢了。 能联系到股本、骑士、郭郭、蝎子、old、老王、英雄最好,尼古丁肯定来不了。我们还穿RAP的火红速滑服,重现苏州风采。我的手机丢在马来了,所有滑友的电话都没了。

何晕尾 发表于 2013-5-30 19:14
听说廊坊溜友也要参赛,实力很强啊。

当然,向廊坊朋友学习!

johnxu 发表于 2013-5-31 09:35
你还不报名20公里?这样我们2008苏州WIC参与者这次就有5人(沈画家、老孙、刘明、你、我)赛场重逢了。 能 ...

我已经联系了郭郭、股本、戴维、蝎子应该都能去,还有骑士七哥好像也通知到了。在北京的应该都能去,要不我再把老尼忽悠回来。