微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[怀柔马拉松] 请集体报名参加616怀柔轮滑马拉松赛的朋友们填写报名表

伊菲儿 发表于 2013-5-31 10:00
我已经联系了郭郭、股本、戴维、蝎子应该都能去,还有骑士七哥好像也通知到了。在北京的应该都能去,要不 ...

七哥已经报名了。

伊菲儿 发表于 2013-5-31 10:00
我已经联系了郭郭、股本、戴维、蝎子应该都能去,还有骑士七哥好像也通知到了。在北京的应该都能去,要不 ...

这次还有3男+1女团体组合项目,报名时四人组成一队,比赛时不一定一起滑。最后四人成绩相加,用时最少者获胜。 我估计,郭郭+骑士+股本+David 组合,很有实力夺冠。哈哈!

johnxu 发表于 2013-5-31 10:18
这次还有3男+1女团体组合项目,报名时四人组成一队,比赛时不一定一起滑。最后四人成绩相加,用时最少者获 ...

他们都好久不练了,夺冠不太可能吧!!!我们不是为了夺冠,我们为得是大家能重聚在一起。

伊菲儿 发表于 2013-5-31 10:33
他们都好久不练了,夺冠不太可能吧!!!我们不是为了夺冠,我们为得是大家能重聚在一起。

那你真是把握了这类民间轮滑马拉松比赛的真谛----轮马爱好者的狂欢和Party。知道你们不是为了夺冠,但是确有这种可能。

希望大家都能欢聚616怀柔轮滑马拉松!!{:soso_e189:}

伊菲儿 发表于 2013-5-31 10:33

还有一帮实力很强的小孩儿,小黄雀、路人、小严......,东盟这些人可能还真比不了他们了。

股本 发表于 2013-5-31 12:08
希望大家都能欢聚616怀柔轮滑马拉松!!

您的Raps红色速滑服还在吗?我们那天都还穿那件吧!五年后重聚轮滑马拉松赛场!太兴奋了我!

徐老师,上午跟骑士、股本、感伤天蝎、从良匪兵、伊菲儿通了电话,并请东盟一姐找到大卫和郭郭。东盟的朋友一听说徐老师要怀柔轮马招旧部,重温苏州世界杯,个个都熟情高涨,十分积极。刚跟骑士最后通了一个确定的电话,他现在开始到处找装备了,他的鞋连轮滑子都不知哪去了。

请徐老师帮助这几个朋友报上名(从良匪兵除外),他们的名字您是知道的。
我跟他(她)们说了,找徐老师集体报名有优惠,是80元,找我报名是200元。

14057 发表于 2013-5-31 12:48
徐老师,上午跟骑士、股本、感伤天蝎、从良匪兵、伊菲儿通了电话,并请东盟一姐找到大卫和郭郭。东盟的朋友 ...

ha ha , 让他们都把红色的Raps速滑服找出来,616那天都穿上,重温2008苏州激情!大卫是叫张维吧?蝎子的真名我还真忘了。请告知。
今年8月10日苏州还有WIC 世界杯的比赛呢,还有年底泰国曼谷的比赛,哈哈!

johnxu 发表于 2013-5-31 13:38
ha ha , 让他们都把红色的Raps速滑服找出来,616那天都穿上,重温2008苏州激情!大卫是叫张维吧?蝎子的真 ...

徐老师,骑士的速滑服在我这里呢,呵呵,我也争取一起去,不为别的,凑个热闹,跟大家聚聚!我也好几年不练了,带着鞋去,重在参与,比赛就算了,跟大家聚聚就行了!