微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[怀柔马拉松] (活动发布)2013年6月15-16日怀柔轮马(HRIM)休闲度假游

johnxu 发表于 2013-6-3 16:32
6月10日我去怀柔踩点,试滑HRIM赛道。都谁去呀?10号8点的火车都没有座位了,只好买站票,不过一小时, ...

这个我和路人商量一下!嘿嘿

修正性建议,仅供参考……

仅供参考的修正性建议……

A、K7711是空调旅游列车,开往承德。购买怀柔的票自然惜售。为此推荐大家早起,乘坐怀旧的绿皮车 6461次,因终点是怀柔北,呵呵,还途径通县西,建议大家直达 怀柔北站。

B、怀柔汽车总站(即:怀柔火车站)的情况想必有滑友已经欣赏,用一个摩肩接踵表达比较合适,倒不如来一个“士兵突击”,滑友直抵雁栖湖公园东北侧的,向雁栖湖大门滑行2公里,赶早去游览雁栖湖。(八点左右的阳光,尚适合摄影……)

C、择时出雁栖湖(或者不进去),直接向开发区管委会万国旗滑行。滑行距离7公里!靠右滑行,相信一早看到的基本是对向来车,尾随后面进京方向的车流不多!

D、九点-十一点前后(提前24小时仿真),在赛区体验滑行(之前会把标注好的滑行线路公布)。

E、十二点前后,入住预订酒店(那里也有餐饮),洗澡休息。(赛区万国旗~住宿点 2公里)

F、下午,可组织南下滑行,滑至4公里后右转300米,即可看到【中影星美影视城】(也算是旅游景点),据说目前好几部影视制作在进行中!或许轮滑战士还可能激发导演、编剧大腕灵感,追出来让你客串一个啥角色……

G、晚间回到大本营,参与楼主徐老师组织的 【滑友大爬铁】……

上述属于个人修正性建议,如采纳,不收取任何知识产权保护费!放心参考!

小师傅 发表于 2013-6-3 17:49
哈哈哈,说起了  小姐广告进房间了,我知道了···  比赛 王永成和小黄雀,私下找小姐··哈哈哈! {: ...

不要造谣!那两个小孩都是好孩子。

轮滑风 发表于 2013-6-2 13:23
密锣紧鼓中,预祝活动完满成功,大家取得好成绩,玩的开心。

风哥,这是国内的新生事物,第一届需要更多的支持,如果你能用站长推荐,广播一下这个比赛,将是很大的支持。提前10天通常是比较好的报名时间,因为天气的情况基本上能从天气预报中看到。

inlineroll一休 发表于 2013-6-3 23:26
风哥,这是国内的新生事物,第一届需要更多的支持,如果你能用站长推荐,广播一下这个比赛,将是很大的 ...

已经用站长推荐广播了,谢谢提醒。

支持: 5.0
支持: 5
广播本帖,也同样是对 616怀柔轮马 的大力支持!感谢林总!  发表于 2013-6-4 07:36

高松婴(聚) 发表于 2013-6-3 17:53
仅供参考的修正性建议……

A、K7711是空调旅游列车,开往承德。购买怀柔的票自然惜售。为此推荐大家早起 ...

多谢!逐步优化成一个活动计划,以后每年都会有用。

johnxu 发表于 2013-6-3 16:32
6月10日我去怀柔踩点,试滑HRIM赛道。都谁去呀?10号8点的火车都没有座位了,只好买站票,不过一小时, ...

徐老师,我看了一下比赛时间安排,16号赶过去时间太紧了。所以打算15号提前一天去参加您的“酒会”。不过我想晚点过去,现在报名多少人了?老朋友们伊菲儿他们都打算当天去,刘明好像15号过去。

10号我们在鸟巢做常规训练吧,提前再模拟一次太麻烦了。

老孙 发表于 2013-6-5 14:58
徐老师,我看了一下比赛时间安排,16号赶过去时间太紧了。所以打算15号提前一天去参加您的“酒会”。不 ...

10号我去怀柔赛道踩点,主要看看那酒店和周边住宿、饮食、交通、社会情况。

其实,确实不用去赛道那里模拟训练,在鸟巢练跟滑、练变速滑都行。老烦的经验很科学,光滑全程马拉松对提高速度没什么作用,还得靠练习变速滑。我练了几次,收获挺大的。

10号你们就在鸟巢练吧。5月18日我看了怀柔那赛道,路面比韩国仁川细腻多了。仁川我也没事先去看赛道,直接上。怀柔更没问题。怀柔就是拐弯多点,不过,在每个拐点,都有裁判提醒,问题不大。绝不会跟有人春天搞得妫河马拉松那样,三人之二的赛手迷了路,还有的赛道上等红灯。{:soso_e128:}

徐老师麻烦您给我订个双人间吧,我15号住一夜。谢谢!还有个问题是我担心16日比赛时路面有水,我的轮子是85A,有水就打滑肯定就滑不成了。我不怕雨刷更想和徐老师共同雨刷,只是解决不了打滑问题,给我一个健议吧。

口外人 发表于 2013-6-5 22:03
徐老师麻烦您给我订个双人间吧,我15号住一夜。谢谢!还有个问题是我担心16日比赛时路面有水,我不是水轮, ...

其实是雨比较大的情况下,雨水把路面和轮子都洗干净了,滑行起来路面并没有想象的那么打滑。
另外,雨天滑行时动作的幅度要小一点。下雨对于动作幅度大的选手影响更大一些。

谢您的指点。真是下雨按您的健议试一试。  发表于 2013-6-5 23:05