微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[怀柔马拉松] (活动发布)2013年6月15-16日怀柔轮马(HRIM)休闲度假游

8个人了,再加上红字的煽动性,纠结中。。。东盟的人还有何师傅他们都要16号去呀。

徐教师,要不把红字的节目挪到16号比赛完吧,火车票订好16号的了,还有800多个座位。

ehnus 发表于 2013-6-7 09:53
徐教师,要不把红字的节目挪到16号比赛完吧,火车票订好16号的了,还有800多个座位。

不能改,改了气氛就不对了。除非是按柏林轮马的时间表,下午2点开赛,5点结束,接着是通宵的狂欢酒会。
这种作为Inline Maratnon Tour 活动的组成部分,一定安排在晚上,否则,气氛不对。

支持: 5.0
支持: 5
2014年初步拟定在 4月26日 下午进行!(誓爱溜)  发表于 2013-6-7 22:38

口外人 发表于 2013-6-6 11:41
06:00—07:00  张北—张家口
07:15—12:42  张家口—北京
14:03—15:09  北京—怀柔

最佳路线:
西客站不出站,直接地铁九号线,朝【国家图书馆】方向到【白石桥南】下车,换乘地铁六号线,向【草房】方向到【朝阳门】下车,换乘地铁二号线至【东直门】下车,再按照指示去【公交枢纽】 A、乘坐916快到【庙城东】或者 B、乘坐866直达北房西桥最近的【北房北】站下车!

但周六、周日,866定点发车,您在东直门交通枢纽候车时,灵活一些!A省时,但需要滑行六公里抵达住宿点,B费时,但下车距住宿点只有1公里!

谢谢高老师  发表于 2013-6-8 22:06

johnxu 发表于 2013-6-3 16:32
6月10日我去怀柔踩点,试滑HRIM赛道。都谁去呀?10号8点的火车都没有座位了,只好买站票,不过一小时, ...

徐老师,俺明天也想去怀柔看看,俺去的话,就开车过去认认路,很快的。俺载上您同行?在哪里接上您?天气不知怎样?

雷达兵 发表于 2013-6-9 20:18
徐老师,俺明天也想去怀柔看看,俺去的话,就开车过去认认路,很快的。俺载上您同行?在哪里接上您?天气 ...
嗐,李明国教练刚才来电话, 约我明天9点到鸟巢谈在中国组建一支韩国赞助ESC速滑队的事。怀柔我只好改天再去了。明天天气很好。 多谢你的好意。

ESC速滑队?关注,,,,,明天北园,您谈完来找我们轮滑吧,我们九点才开始。  发表于 2013-6-9 20:38

johnxu 发表于 2013-6-9 20:31
嗐,李明国教练刚才来电话, 约我明天9点到鸟巢谈在中国组建一支韩国赞助ESC速滑队的事。怀柔我只好改天再去 ...

好消息,ESC速滑队?
我电脑键盘上的ESC键是取消,退出的作用,这支韩国赞助的ESC速滑队,有特别含义吧?

轮滑风 发表于 2013-6-9 20:34
好消息,ESC速滑队?
我电脑键盘上的ESC键是取消,退出的作用,这支韩国赞助的ESC速滑队,有特别含义吧? ...

ESCAPE就是逃亡者的意思。逃命的时候都跑得快吧?
这次在韩国仁川,看到韩国ESC队的队员,服装很精神。我也从李教练那里定购了一套。
明天听听李教练什么意思。好像是今年赞助5个人,明年9人,穿他们的服装、鞋在中国招摇吧?{:soso_e128:}

韩国参加WIC的ESC队

韩国参加WIC的ESC队

johnxu 发表于 2013-6-9 20:41
ESCAPE就是逃亡者的意思。逃命的时候都跑得快吧?

哪我们得组织一支追逐者速滑队。看谁跑的快。

可能也是escalate 加速的意思,总之Esc 就是很酷。