微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 2013年6月16日首届怀柔轮滑马拉松赛后经验总结

伊菲儿 发表于 2013-6-17 09:54
听说有人多跑了一圈,他们都不知道

跑错圈只能怨自己糊涂。2011年海宁世界杯,青年组的选手就被少年组的选手家长忽悠多跑了一圈。少年家长们的目的很简单,就是想让他们继续给自己的孩子领滑最后一圈。

那些人能力确实有。5月18日我们百里画廊穿越,60公里他们也就2小时多一点就滑完了。不过这种比赛多滑也没事,也是80块钱,多滑不会多收费。哈哈!  发表于 2013-6-17 13:15
还有这种事?! 太搞笑。  发表于 2013-6-17 13:13
呵呵!!!多跑了一圈说明还是有能力。  发表于 2013-6-17 10:11

多跑的人怨他们自己,最后一圈有裁判举牌提示,他们没注意看。
自己也得数着圈。何大侠也没数圈,人家都冲刺了,他以为还有一圈呢。一共就6圈,很好数。
要是伦敦那种0.96英里一圈的赛场,还不得晕死。

嗯,后面几圈因下雨,我从路边边照边下管委会停车场走,路上碰到老丁一人奋力滑着,我喊加油,他喊“还有一圈!”到管委会后,雨下得不小,每个滑过的选手都问路边助威的人一句话“还有几圈?”只有伊菲儿在编队中冲我欢快的叫着:XX,我们还有最后一圈!整个比赛这队始终保持着队形,很欢快的滑着,看着很漂亮很开心

伊菲儿,你是一个把快乐带给所有人的MM  发表于 2013-6-18 18:15
陆姐冒雨给我们拍照,记录我们的比赛过程。看到你我当时就有力量,所以我能滑下来,也是你给了力量。  发表于 2013-6-18 15:44
嘻嘻,想见你的英姿,没见到,很遗憾。最后一圈黄栌从管委会停车场前滑过时,听身边的人口中喊着“黄栌,加油!”慌忙举起相机,人已滑得不见了踪影……。  详情 回复 发表于 2013-6-17 12:07
轮滑马拉松又见陆姐~~  发表于 2013-6-17 11:56
有误,是:边拍照边向管委会方向走  详情 回复 发表于 2013-6-17 11:29

Samui 发表于 2013-6-17 11:28
嗯,后面几圈因下雨,我从路边边照边下管委会停车场走,路上碰到老丁一人奋力滑着,我喊加油,他喊“还有 ...

有误,是:边拍照边向管委会方向走

不理解算错圈者。一是自己绝对应该有数,否则配速和体能分配依据什么?二是时间上也好判断,俺菜鸟一圈20-24分钟不等,高手16-17分钟,看手表也不会多滑一圈。{:soso_e129:}

johnxu 发表于 2013-6-17 10:52
多跑的人怨他们自己,最后一圈有裁判举牌提示,他们没注意看。
自己也得数着圈。何大侠也没数圈,人家都 ...

是呀,别人在冲刺的时候,何大侠还攒着劲儿准备再多跑一圈呢。还有更冤的王衡信师傅,他就多跑了一圈,哈哈,第一次跑马拉松没经验呀。。。

johnxu 发表于 2013-6-17 09:16
还有裁判问题,终点计时问题。小金一直跟在第一集团中滑,到终点被告知少滑一圈!还说是两个裁判记录的,不 ...

何师傅说跑完全程后问了好几个人都不知道他用了多长时间。他只知道名次,但不知道自己花了多少时间跑完全程。终点有专人给运动员计时吗?

红枫 发表于 2013-6-17 11:50
何师傅说跑完全程后问了好几个人都不知道他用了多长时间。他只知道名次,但不知道自己花了多少时间跑完全 ...

肯定有人计时。但成绩公报一般是在比赛后一段时间公布。在终点当时问不出成绩。他们裁判有最后核实成绩的程序。

雷达兵 发表于 2013-6-17 11:43
不理解算错圈者。一是自己绝对应该有数,否则配速和体能分配依据什么?二是时间上也好判断,俺菜鸟一圈20-2 ...

哈哈,您说的就是以后的比赛经验。轮马每场比赛的场地不同,数圈还得靠自己。最好的路线是郑(州)开(封)马拉松,42公里一条直道。苏州环太湖赛道是21公里折返,这些都滑不错。

Samui 发表于 2013-6-17 11:28
嗯,后面几圈因下雨,我从路边边照边下管委会停车场走,路上碰到老丁一人奋力滑着,我喊加油,他喊“还有 ...

嘻嘻,想见你的英姿,没见到,很遗憾。最后一圈黄栌从管委会停车场前滑过时,听身边的人口中喊着“黄栌,加油!”慌忙举起相机,人已滑得不见了踪影……。