微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

06/23/2013 Skate of the Union 2013轮滑马拉松日记

这个跑道圈儿太小了,累不晕也转晕了。还是A2A好,有机会一定要整一次。

inlineroll一休 发表于 2013-6-27 10:35
来美国参加比赛吧,Northshore,100K, A2A三个连着滑下来,大餐!

好的,那就初步计划这三道大餐了。明年的日期一公布,我们就开始盯着机票。

lwj0378 发表于 2013-6-27 10:53
这文,无语了.还是说出来吧,不会英语的国人可能看不全懂,会英语的外国人可能也看不全懂.

哈哈,您说的对,这两种人都看不懂。只有热衷于轮滑马拉松和长距离轮滑的发烧友能看懂。这都是世界知名的大品牌轮滑活动。相当于"进口“的轮滑活动“奢侈品”。
这些”奢侈品:还有:
TNS (法兰克福周二夜刷马拉松)
BIM (柏林轮滑马拉松,世界规模最大的马拉松)
FNS (巴黎周五夜刷)
FenLine(芬兰南北300公里刷)
。。。。。。

14057 发表于 2013-6-27 12:16
这个跑道圈儿太小了,累不晕也转晕了。还是A2A好,有机会一定要整一次。

欢迎7哥来A2A。
跑道上滑马拉松,圈小不是主要问题,关键是跑道不能有长坡,否则,你的累积高度会很大。如果每圈有10米的高度差,你滑上24圈,就有240米的累积高度,会很累。另外不能下雨,雨天地滑,转弯费力。2010年,我曾在约1000米的圈上滑过马拉松,44圈,约是43公里,完成时间是1小时18分38秒。比赛结果在这里:http://planetadventurerace.com/inline/results5.shtml

因此,滑圈不是问题,关键不能有大的长坡,不能下雨。

lwj0378 发表于 2013-6-27 10:53
这文,无语了.还是说出来吧,不会英语的国人可能看不全懂,会英语的外国人可能也看不全懂.

欢迎批评,下回多花时间,将英文写成可读的中文。

真不容易 发表于 2013-6-27 09:49
备上24个大豆 一圈扔掉一个  O(∩_∩)O哈哈~

第二年,跑道上一定会长出大豆,总数等于参赛人数的24倍。
可以变通一下,带上24个糖豆,每圈吃一个,都吃完了就冲刺。

inlineroll一休 发表于 2013-6-27 21:23
第二年,跑道上一定会长出大豆,总数等于参赛人数的24倍。
可以变通一下,带上24个糖豆,每圈吃一个, ...

O(∩_∩)O哈哈哈~   幽默

johnxu 发表于 2013-6-27 14:46
哈哈,您说的对,这两种人都看不懂。只有热衷于轮滑马拉松和长距离轮滑的发烧友能看懂。这都是世界知名的 ...

徐老师好:问个私人问题,您身高多少?年龄几何?

雷达兵 发表于 2013-6-27 11:49
开眼界啊!专业选手60多分钟既可以抢下全程马拉···!俺们的差距忒大了耶````希望一休老师多多介绍美国轮 ...

轮滑技术好的不是欧美,而是台湾和韩国。欧美选手主要靠的是身体优势,台湾和韩国更注重技术。

雷达兵 发表于 2013-6-27 11:49
开眼界啊!专业选手60多分钟既可以抢下全程马拉···!俺们的差距忒大了耶````希望一休老师多多介绍美国轮 ...

雷达兵,非常佩服你的认真精神。以前曾发过一此关于美国的比赛情况,几乎每年都有,去年的两个在这里:
http://bbs.rollerfun.net/thread-147491-1-1.html
http://bbs.rollerfun.net/thread-128878-1-1.html
再早的,都在0106666.com上。找到之后,我通知你。