微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

傻子才悲伤

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>connie</I>在2005-3-30 14:07:18的发言:</B><BR><BR>
<>如果你爱的人不爱你,这份账单你还能支付多久?</P></DIV>

<>7霸王餐!!!~</P>[em11][em15]

希望痛会随着时间好一点!<BR>

<>我好像看明白了。</P>
<>呵呵,就不多说了,有时候,不要希望才更快乐。</P>
<>你带着希望过去,失望而归,肯定难过于不带希望去,反而不会太伤心吧。</P>

<>只有在失去的时候才会懂得珍惜,也只有在痛苦的时候才会明白快乐,只有不再拥有才会了解曾经的幸福。</P>
<>不要在失去的时候再去悲伤了,因为已经来不及。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱朱</I>在2005-3-30 13:55:47的发言:</B><BR><BR>
<>意义深远的话。少有的正经。<BR></P></DIV>
<>对
<>通常我都是不正经的
<P>不然也不会叫猎人了</P>

爱,无语~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>connie</I>在2005-3-30 14:07:18的发言:</B><BR><BR>
<>如果你爱的人不爱你,这份账单你还能支付多久?</P></DIV>
<>如果真的要这样比喻的话,我想这份账单的期限就是你开始支付下一张账单。
<>至于多久,我也回答不了。最好下一次,不需要你来付账,等着另一个人为你付账,多轻松。因为,聪明的女人会让别人来为你付账,只有愚蠢的女人才会自己付账。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恐龙</I>在2005-3-30 14:11:52的发言:</B><BR><BR><BR>
<>7霸王餐!!!~</P>[em11][em15]</DIV>
<br>
<>这个周日我要去吃霸王餐。。。[em02][em02][em02]你先准备好。。。我开溜的速度肯定会比洋洋那小家伙快。。。。</P>
<>可以拆我的轮子来补偿。。。呵[em02][em02]我知道你有八个HYPER。。。。我可以借来一用。。。[em01][em01][em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱朱</I>在2005-3-31 12:57:12的发言:</B><BR><BR>
<>如果真的要这样比喻的话,我想这份账单的期限就是你开始支付下一张账单。<BR>
<>至于多久,我也回答不了。最好下一次,不需要你来付账,等着另一个人为你付账,多轻松。因为,聪明的女人会让别人来为你付账,只有愚蠢的女人才会自己付账。<BR></P></DIV>
<>蠢女人爱聪明男人,聪明女人爱蠢男人</P>

<>[em03]</P>
<>那么谁比谁聪明,谁比谁残酷?</P>
<>不要再纠缠在一些问题里了,这样很累的。也不许你再哭了,眼睛会肿的。</P>
<P>知道吗?</P>