微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

傻子才悲伤

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿妹裴裴</I>在2005-3-30 16:01:40的发言:</B><BR>
<>我好像看明白了。</P>
<>呵呵,就不多说了,有时候,不要希望才更快乐。</P>
<>你带着希望过去,失望而归,肯定难过于不带希望去,反而不会太伤心吧。</P></DIV>
<P>
<P>裴裴,可爱的。</P>
<P>你要知道,做任何一件事情,都会有一些目的。</P>
<P>难免会有两极,或喜或悲。</P>
<P>所以,有希望比没希望好,好过糊里糊涂的过着,牵绊着自己。</P>
<P>裴裴,不要再对你的他念念不忘,他属于别人,自始至终。以后他会成为别人的老公,会和别人生小孩。你可以不介意,可以一如既往的爱他,可是,你一定要对得起自己。</P>
<P>很多人都对我说,善待自己。</P>

谢谢你。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱朱</I>在2005-3-31 13:20:02的发言:</B><BR><BR><BR>
<>这个周日我要去吃霸王餐。。。[em02][em02][em02]你先准备好。。。我开溜的速度肯定会比洋洋那小家伙快。。。。</P>
<>可以拆我的轮子来补偿。。。呵[em02][em02]我知道你有八个HYPER。。。。我可以借来一用。。。[em01][em01][em01]</P></DIV>
<>。。。KAO。。。本周日OT,没空!~</P>[em14][em14][em15]

<><FONT face="Arial Black" color=#e61a6b>你还是让她少了几根毛回来.哼.哼.哼.</FONT></P>
<><FONT face="Arial Black" color=#e61a6b>虽然你的猪毛不多,但是可以够做一个毛笔了!~</FONT></P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恐龙</I>在2005-3-31 14:34:20的发言:</B>[br][br]
<>。。。KAO。。。本周日OT,没空!~</P>[em14][em14][em15]</DIV>
<>
<>KAO....还有下礼拜。。。。下下个礼拜。。。。我可以等。。。哼哼。。。说好了,就不许找借口逃跑。。。</P>
<P>亲爱D珊珊,是啊,我少了很多毛。。。头发总是一根一根的掉。。。每天每夜。。。两个礼拜没见到你了,想你了。。。如果明天不下雨,我想过去,不过上午肯定要OT。。。要带新人呢。。。这段时间,累得快爬下了。。。所以剪了头发(回家晚,洗头难),配了眼镜(我的眼睛太近视了,看东西太辛苦)</P>

<>如果真是傻子,那又何必悲伤?</P>
<>我们会悲伤是因为我们不甘平庸啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>connie</I>在2005-3-30 14:07:18的发言:</B><BR><BR>
<>如果你爱的人不爱你,这份账单你还能支付多久?</P></DIV>
<>爱可以让人心甘情愿的支付一辈子账单,不再支付了只能是因为不再爱了,绝不会是因为不合算的原因</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪碧</I>在2005-4-1 13:30:34的发言:</B><BR><BR>
<>爱可以让人心甘情愿的支付一辈子账单,不再支付了只能是因为不再爱了,绝不会是因为不合算的原因</P></DIV>
<br>你爱的人不爱你,你真能坚持一辈子吗?心都被伤透了拿什么来爱?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过眼云烟</I>在2005-4-1 13:13:13的发言:</B><BR>
<>如果真是傻子,那又何必悲伤?</P>
<>我们会悲伤是因为我们不甘平庸啊</P></DIV>
<>傻子其实是快乐的呢!没见过不快乐的精神病幻者,他们总是快乐的笑着……为了逃避这个世界的种种不好,他们疯了,把自己藏于另一个快乐的世界,因为与众不同,所我们觉得他们是疯子。
<P>朱朱,你的标题是有语病的,有时候,拒绝是仁慈。为了避免更大的悲伤。</P>