微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[怀柔马拉松] 晒晒我的怀马证书,还有一点儿小小的随想。。。。。。

七哥威武,轮滑好文章写的更好!

何晕尾 发表于 2013-7-16 10:43
我还以为是白雪公主和7个小爱人的故事呢

7个让人浮想联翩的故事。{:8_281:}{:8_295:}

lwj0378 发表于 2013-7-16 10:17
这个...,"齐戈=七哥",这个公式非常明显地回答了前几年在刷盟网站上的一个关于"名字为什么叫七哥"贴子的问题 ...

没有那么简单。七哥永远是个谜!!

看了这些话更加坚定了我继续滑下去的决心!

太好了,一定要滑下去!京城轮滑缺了您也是天缺一角啊!  发表于 2013-7-16 23:16

七哥写的真不错,一个怀柔马拉松就能写这么长的文章,要是来环青海湖,岂不是要写中篇小说呢?好期待哦

轮滑风 发表于 2013-7-16 16:47
七哥写的真不错,一个怀柔马拉松就能写这么长的文章,要是来环青海湖,岂不是要写中篇小说呢?好期待哦

风哥,青海湖活动今天是第一天,祝顺利、愉快!

青海湖我也是挺向往的,还有那个深圳到广州城际长刷。只要我参加,中篇长篇不敢说,文字是一定要有一点儿的,五天的活动,故事一定会很多的。而且,跟您一起活动,一定会很愉快。

快乐的七哥,神秘的七哥。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

7哥的文章,是从内心深处自然流淌出来,亲切,感人,有意境。

刚上这里溜达,忽又发现这晒证书之随想,看了不得不再次赞叹7哥的笔下功夫,7哥的一腔激情,7哥的自我欣赏,7哥的新视角……。怎么总是被感动昵,被7哥的文字,被7哥那种把对一项运动的爱好通过自身的体验提升至一个新的认识高度的过程,被玩轮滑、实现梦想、悟出哲理至自己将运动反溶于生活的蜕变、升华所感动,7哥的文章真是太好了,由完成了人生第一次轮滑马拉松而洋洋洒洒地三次撰稿晒心情,从第一时间的刷后感,到参赛稍带迷死MM的回味,后至收获检验证书的兴奋,这才有了让我们连续拜读大作的机会,而一次比一次有深度哦,且文字推敲录入上更加仔细……。看来轮滑不仅仅成为锻炼、交通工具、娱乐方式,的确是改变了人的生活,使生活更健康,更积极,更有思想……。赞7哥美文!

这现如今都讲究啥“中国梦”,要是猛然间碰到个某台的记者问我这问题,我还真不知怎么回答。看7哥这实现轮滑梦多具体,多幸福,当然要支持下喽  详情 回复 发表于 2013-7-17 17:39
发了文章如果没有知音MM的点评,还真是好像缺了很重要的部分。对,是不完美。谢谢一如既往地支持,谢谢MM哪热闹就往哪凑的支持!(此话只有MM懂)  发表于 2013-7-17 17:24
谢谢徐老师鼓励  详情 回复 发表于 2013-7-17 14:04
评论得好。有善写的,有善评的。  发表于 2013-7-17 13:30

Samui 发表于 2013-7-17 12:13
刚上这里溜达,忽又发现这晒证书之随想,看了不得不再次赞叹7哥的笔下功夫,7哥的一腔激情,7哥的自我欣 ...

谢谢徐老师鼓励