微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动图片)20130810北京百里画廊轮滑穿越

农家饭还不错,参加马刷的滑友真棒

真是个好地方。

先传两张照片凑个热闹,等红枫黄栌和颜大夫他们的照片出来,我们单独发个羊刷风景专辑{:soso_e112:}。
IMG_20130810_101218_副本.jpg IMG_20130810_102724_副本.jpg IMG_20130810_103025_副本.jpg IMG_20130810_113522_副本.jpg

14057 发表于 2013-8-10 22:20
20公里林荫路不错。今天通州可是真热呀!

20-30公里比较凉快。其他一半路程都是酷热阳光下,又是正中午,比较考验人。比518穿越多用了20-30分钟。

看了视频,马刷狂飙确实很牛。但是我很奇怪,为什么就看不到风景呢{:soso_e120:}。难道说我看到的是海市蜃楼?你们到那里风景就消失了{:soso_e132:}

在出汤河口隧道之前,路边有一个非常漂亮的小山村,是怀柔打造“北方小漓江”的成果。今年4月初我专门去了一趟。

下边是八通网的朋友六月份去那里拍的,在路边一眼就能看到。这张照片的旁边就是你们滑过去的公路。

pipi282005 发表于 2013-8-10 23:02
本来想和你们一起刷完六十公里,但沿途景色很美,就不断的停下照相,最后和羊刷的队伍直接去吃农家饭了 ...

后30公里有20公里景色很美,沿白河滑。最后10公里景色稍逊。10月底将是那路段最美的时候,届时刷全程吧。昨天后半程很热,没有林荫路了,一直达太阳下面刷。

风的方向 发表于 2013-8-11 08:26
看了视频,马刷狂飙确实很牛。但是我很奇怪,你们为什么就看不到风景呢。难道说我看到的是海市 ...

有些风景看到了,但是没有停下来,只顾狂飙了。我们缺乏对美的感受能力。

看了视频,马刷狂飙确实很牛。但是我很奇怪,你们为什么就看不到风景呢。难道说我看到的是海市 ...

老天关照, 天气相当不错,蓝天白云,让刚从青海湖下来的常客也感叹了几分。

看了视频,马刷狂飙确实很牛。但是我很奇怪,为什么就看不到风景呢。难道说我看到的是海市蜃楼 ...

本来想在风车那里拍个照,可是那里有个岁数不小的游客光天化日下脱裤子大便,让我们恶心死了哇。

johnxu 发表于 2013-8-11 08:38
老天关照, 天气相当不错,蓝天白云,让刚从青海湖下来的常客也感叹了几分。

等到十月份,北京秋高气爽,路边山崖上火红的爬墙虎...百里山水画廊秋天的颜色更加令人心旷神怡。